Клуб > Администрация

Переход на новый движок у форума в ночь с 3 на 4 ноября

(1/102) > >>

admin:

В праздники, в ночь с 3 на 4 ноября будем переходить на обновленную верию форума  :)

Меняем версию с 1 на 2 ) это значит придут новые вкусности и дополнения. Обновление связано с достаточно крупными внутренними изменнениями - поэтому чтот может отломаться или не работать какоето время =)

Если что-то будет не работать не пугаемся - а пишем в этой теме,  я заправлю =)

п/с также жду в личке желающиз потестить уже работающую новую версию форума ) дам линку (лишние глаза и проверка не помешает перед вводом в бой)

Мишка Топотыжка:

--- Цитата: admin от Октябрь 27, 2014, 21:28:37 pm ---В праздники, в ночь с 3 на 4 ноября будем переходить на обновленную верию форума  :)

Меняем версию с 1 на 2 ) это значит придут новые вкусности и дополнения. Обновление связано с достаточно крупными внутренними изменнениями - поэтому чтот может отломаться или не работать какоето время =)

Если что-то будет не работать не пугаемся - а пишем в этой теме,  я заправлю =)

п/с также жду в личке желающиз потестить уже работающую новую версию форума ) дам линку (лишние глаза и проверка не помешает перед вводом в бой)

--- End quote ---
Вань, мне кидай! А ещё давно жду исходники форумного Дроида!!!! Ковыряюсь сейчас с Яблоком. Может позже скину что получилось. Ок?

Satana:
Плюшшшкиии, плюшкииии))))

biker1:
Готов потестить новую версию B)

swix #:
Вань в новой версии вот так не будет?

Очень неудобно текст набирать, все это пошло после обновления ios 8, 8.1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version