Клуб > Администрация
Переход на новый движок у форума в ночь с 3 на 4 ноября
admin:
В праздники, в ночь с 3 на 4 ноября будем переходить на обновленную верию форума :)
Меняем версию с 1 на 2 ) это значит придут новые вкусности и дополнения. Обновление связано с достаточно крупными внутренними изменнениями - поэтому чтот может отломаться или не работать какоето время =)
Если что-то будет не работать не пугаемся - а пишем в этой теме, я заправлю =)
п/с также жду в личке желающиз потестить уже работающую новую версию форума ) дам линку (лишние глаза и проверка не помешает перед вводом в бой)
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: admin от Октябрь 27, 2014, 21:28:37 pm ---В праздники, в ночь с 3 на 4 ноября будем переходить на обновленную верию форума :)
Меняем версию с 1 на 2 ) это значит придут новые вкусности и дополнения. Обновление связано с достаточно крупными внутренними изменнениями - поэтому чтот может отломаться или не работать какоето время =)
Если что-то будет не работать не пугаемся - а пишем в этой теме, я заправлю =)
п/с также жду в личке желающиз потестить уже работающую новую версию форума ) дам линку (лишние глаза и проверка не помешает перед вводом в бой)
--- End quote ---
Вань, мне кидай! А ещё давно жду исходники форумного Дроида!!!! Ковыряюсь сейчас с Яблоком. Может позже скину что получилось. Ок?
Satana:
Плюшшшкиии, плюшкииии))))
biker1:
Готов потестить новую версию B)
swix #:
Вань в новой версии вот так не будет?
Очень неудобно текст набирать, все это пошло после обновления ios 8, 8.1
Навигация
Go to full version