Общество > Члены клуба приглашают
За полярный круг в ноябре!
Констанция Пипеткина:
--- Цитата: Hardcorrr от Октябрь 28, 2014, 14:24:27 pm ---а группен фюрер нету? lol
--- End quote ---
Кто про что, а Майн либе о группен фюрере :D
Какой группен фюрер на морозе? Все бубенчки себе отморозишь, будешь в темноте дорогу звоном их указывать :D
Mad Rabbit:
--- Цитата: nikon от Октябрь 28, 2014, 13:27:39 pm ---Во все ЗАТО проблемно проехать фсб все дела. можно к нам в Видяево заехать через СОК Фрегат на один день без ночевки, на лодки можно издалека посмотреть :)
--- End quote ---
Кстати, а разве Видяево не закрытый город? и туда тоже пропуск нужен? %)
Добавлено позже: Октябрь 28, 2014, 14:34:26 pmА в Печенгу и Никель можно попасть? %)
Констанция Пипеткина:
По семейным обстоятельствам у меня не получается ехать в Казань и НиНо, поэтому мы едем в Мурманск.
Саша, пиши нас в список - я + 0,5
Mad Rabbit:
--- Цитата: Констанция Пипеткина от Октябрь 28, 2014, 17:23:55 pm ---По семейным обстоятельствам у меня не получается ехать в Казань и НиНо, поэтому мы едем в Мурманск.
Саша, пиши нас в список - я + 0,5
--- End quote ---
Я вас запомнил! B) :D
Все веселее вместе ехать будет... да и два по 0,5 тоже скучать не будут :D :D :D
nikon:
--- Цитата: Mad Rabbit от Октябрь 28, 2014, 14:30:03 pm ---Кстати, а разве Видяево не закрытый город? и туда тоже пропуск нужен? %)
Добавлено позже: [time]Октябрь 28, 2014, 14:34:26 [/time]А в Печенгу и Никель можно попасть? %)
--- End quote ---
Печенга незнаю, а никель вроде открытый
Видяево закрытый поселок, но проехать можно через спортивный комплекс (бассейн, боулинг, бильярд) звонишь за пару дней заказываешь пропуск на время работы комплекса. Если есть желание могу дать телефончик. Зайдете в гости на чай :)
Добавлено позже: Октябрь 28, 2014, 21:07:45 pm
--- Цитата: Mad Rabbit от Октябрь 28, 2014, 14:25:56 pm ---и кота погладим :D
А вот ножки в Баренцевом море помочить - это в Териберку ехать надо? :-[ %)
--- End quote ---
слушай наверное да потому что все города и поселки расположены в заливах, а до открытого моря не дойти, все ноги переломаешь по камням.
Кстати все полуострова на которых расположены поселки называются ГУБЫ. например поселок Ура-Губа расположен на берегу губы Ура, наша дивизия стоит в Аре-Губа :) Гаджиево губа-Кислая вроде :)
Навигация
Go to full version