Всячина > Продажа
Жаль отдавать в трейд-ин
NEZNAIKIN75:
не пойму , а в чем прикол??? жалко в тредин, но не жалко барыгам(перекупам) ???? 8[ 8[ 8[ 8[
django:
барыги больше дают) вот в чем прикол)
Samougs:
Я когда приехал в КИА Марьино, у меня сразу спросили : "Вы знаете в общих чертах, что такое трейд-ин?" и улыбнулись ехидно :ololo:.
Я так же :ololo: улыбнулся и ответил, что конечно имею представление, но решил попытать удачу. В итоге: если меняю на новый, то 370-380, а если просто выкуп, то не более 340. Так же оценивал в VOLVO ОБУХОВ Домодедово, там максимум 350, ну и в тойоте на МКАД между каширкой и беседами, там 340-350.
При чем насчет трейд-ина слышал, что салон, когда продает машину новому владельцу, то, пока он ее не переоформит на себя, машина так и висит на старом владельце. И по штрафам то же самое получается что может быть все, что угодно. Но это хз на сколько достоверная информация.
django:
все правильно))) так куда в итоге машинка уехала? в Казань? в ПТС вписывался покупатель?
Samougs:
В Набережные Челны ) Не вписывался. Не вижу особого смысла. Ему потом придется сперва на себя машину оформить, а потом, при перепродаже, на покупателя, а это +1 владелец как никак. Да и мне, если он что-то наворотит, то легко отмазаться, что машина уже не моя
Навигация
Go to full version