Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Можно ли ставить диски 6,5j et50?
e-obuhov:
Ребят! Мне тут в KIA официально заявили, что если я установлю неоригинальные диски, то будут проблемы с гарантией на подвеску. Как у вас с этим? спрашиваю у тех, кто ещё на гарантии и использует неоригинал диски
У меня машинка 2011 года с пробегом 35000 км
Ivan1984:
--- Цитата: e-obuhov от Март 26, 2015, 12:49:39 pm ---Ребят! Мне тут в KIA официально заявили, что если я установлю неоригинальные диски, то будут проблемы с гарантией на подвеску. Как у вас с этим? спрашиваю у тех, кто ещё на гарантии и использует неоригинал диски
У меня машинка 2011 года с пробегом 35000 км
--- End quote ---
Развод, ставь с параметрами нормальными параметрами и все будет хорошо!
e-obuhov:
--- Цитата: Ivan1984 от Март 26, 2015, 13:02:01 pm ---Развод, ставь с параметрами нормальными параметрами и все будет хорошо!
--- End quote ---
Остановился на дисках с такими параметрами: 6.5Jx16 ET50 DIA67.1
Нормальные же?
e-obuhov:
Может кто ставил Ifree Moskva??? Покупаю без примерки с другого региона и думаю, а не будут ли спицы касаться тормозного суппорта?
SSH32:
--- Цитата: e-obuhov от Март 26, 2015, 12:49:39 pm ---Ребят! Мне тут в KIA официально заявили, что если я установлю неоригинальные диски, то будут проблемы с гарантией на подвеску. Как у вас с этим? спрашиваю у тех, кто ещё на гарантии и использует неоригинал диски
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,599.msg1851982.html#msg1851982
--- Цитата: e-obuhov от Март 26, 2015, 15:23:48 pm ---Может кто ставил Ifree Moskva??? Покупаю без примерки с другого региона и думаю, а не будут ли спицы касаться тормозного суппорта?
--- End quote ---
У первого поколения сида вообще не припомню чтоб проблемы были с задеванием суппорта. 99% что все норм будет.
Навигация
Go to full version