Всячина > Другие автомобили
Hyundai Veracruz после Сида? (как вариант)
Popoffus:
--- Цитата: vell от Июль 04, 2008, 15:16:05 pm ---Подшаманенная Санта-фе.. Думаю стоить она будет еще дороже.. За эти деньги лучше CRV взять
--- End quote ---
+1 попа тяжелая, какая-то перекормленная бибика аля Санг Йонг
Popoffus:
--- Цитата: lopski от Июль 23, 2008, 15:45:24 pm ---сбоку на лехус какой-то - не силён в номерах моделей - смахивает...
--- End quote ---
RX 300 и консоль в салоне от него
Игорь Викторович:
--- Цитата: pavelvk от Июль 23, 2008, 15:37:10 pm ---Народ вы чего? Кашкай, Санта-фе.
Вы размеры посмотрите. У нас в доме у одного мужика Веракруз есть, видимо, серый какой-то.
Он размерами где-то нечто среднее между Туарегом и Ауди Q7.
Кашкай, блин :)
--- End quote ---
+1 по размерам это ближе к Лэнд Крузеру, кстати, недурственная машина, лишь бы хундаевцы с ценой не переборщили. Но стоит ли прыгать с машины гольф класса сразу на такого монстра? Я бы за те же деньги (а то и дешевле) приобрел бизнес-класс, например, Теану или Камри. Мне псевдовнедорожник не нужен (пока, во всяком случае), нет еще комплекса большой размерности... :)
neooon:
зато в веррарузе можно взять комплектацию с 3.0 турбо дизелем и 6 ступенчатой автоматической коробкой...и вообще аппарат супер..у меня у дяди такой скажу аппарат клёвый совсем другой класс авто..он пришёл на смену таракана..а размерами он такой как ниссан мурано или лексус rx 330 что то такое...и он стоит своих денег
Навигация
Go to full version