Земляки > Казань

Видеокамеры на дорогах нашего города ...

<< < (141/155) > >>

mihon:
Сегодня ночью подключали камеры на перекрёстке Ибрагимова-Востания.

Der Freie:

--- Цитата: Эдуард от Март 14, 2010, 21:32:00 pm ---кстате, в москве , прежде чем садиться за руль, водители открывают интернет смотрят по карте города загруженность улиц, выбирают маршрут и едут куда надо. Когда так в казани будет? навигатор в москве и питере тоже пробки показывает,

--- End quote ---

в час пик куда не плюнь везде пробки.

Нияз:
Не езди в час пик :D

Der Freie:

--- Цитата: Нияз от Март 17, 2010, 20:20:46 pm ---Не езди в час пик :D

--- End quote ---

приходится, куда денешься, если надо  :)

rens:
Как я где-то уже писал. Видел я уже такое письмо счастья на работе. На организацию штраф пришел. Перекресток Сахарова и Пр. Победы, 700 рублей штраф за пересечение стоп линии. Цветная фотка такая, где видно сигнал светофора и проведена псевдо линия от знака "стоп". На одном постановлении около 3 фотографий, одна с гос. номером, вторая с ситуацией на дороге (общий фон) где видно сколько секунд ты стоишь и еще что-то уже не помню. Фоткает камера сзади, естесственно читаемость номеров выше. Будет возможность выложить постановление, скину, чтоб посмотрели. Я сейчас увидев такую хрень стараюсь за знак стоп не заезжать, а в суд естесственно пошел бы, т.к. за данное нарушение по-моему штраф 100 рублев как несоблюдение разметки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version