Земляки > Казань
Видеокамеры на дорогах нашего города ...
Ришат Казань:
--- Цитата: AlinaDiamond от Март 08, 2010, 16:42:53 pm ---Это просто ты не замечал) Стопы везде ставят, где камеры начинают уже работать)
--- End quote ---
Алина, ты не права. Не везде ставят знаки "СТОП". Это необязательно, т.к. по ПДД ты должна остановиться перед знаком "СТОП" или, если его нет, то перед светофором. Поэтому особо на них не надейся - на эти знаки.
Anch:
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии: на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам; перед железнодорожным переездом — в соответствии с пунктом 15.4 Правил; в других местах — перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линий (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Ришат Казань:
--- Цитата: Anch от Март 10, 2010, 10:49:19 am ---6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии: на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам; перед железнодорожным переездом — в соответствии с пунктом 15.4 Правил; в других местах — перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линий (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
--- End quote ---
Вот, как раз то, что я хотел написать. rulezz rulezz rulezz Лень было все это набирать или где-то искать для копирования.
AlinaDiamond:
--- Цитата: Ришат Казань от Март 10, 2010, 14:46:29 pm ---Вот, как раз то, что я хотел написать. rulezz rulezz rulezz Лень было все это набирать или где-то искать для копирования.
--- End quote ---
Я ж не спорю) Я говорю просто о том, что предусмотрительно были поставлены СТОПы там, где камеры работают на красный свет. Возможно, не везде они стоят. Но по-моему учитывая то, что стоп-линии зимой отсутствуют, вполне логично поставить знаки, их означающие)
Эдуард:
Ребяты :) и девчата :-*!!!
Радар-детекторы наверное практически у всех есть. У кого-нибудь детекторы реагируют на камеры красного света или:
- они пока не работают и никому еще не приходили письма счастья за заступ стоп-линии,
- радар-детекторы эти камеры не видят,
Может у кого есть информация по этим новым прибабахам? :(
У меня кранч 14 молчит на них собака, а на все радары раньше ругался :(
Навигация
Go to full version