Земляки > Казань
Видеокамеры на дорогах нашего города ...
Рамиль:
Ещё один конвертик стоимостью 300 руб получил 8( Камера таже самая! Совсем обнаглели гайцы fire!
Aidar:
--- Цитата: Нияз от Сентябрь 19, 2008, 14:46:21 pm ---Рамиль, Амирхана улица длинная, где-там?
--- End quote ---
Это как раз и есть камера под рекламой мегафона.
Aidar:
--- Цитата: Рамиль от Сентябрь 22, 2008, 08:37:10 am ---Ещё один конвертик стоимостью 300 руб получил 8( Камера таже самая! Совсем обнаглели гайцы fire!
--- End quote ---
Я пока таких конвертиков не получал, но в принципе должен был :) Кстати какой срок прошел с момента нарушения и до получения письма? Я так подозреваю в течении трех дней,как обещали письмо не приходит.....имхо в течении месяца
Рамиль:
--- Цитата: Aidar от Сентябрь 22, 2008, 10:15:19 am ---
--- Цитата: Рамиль от Сентябрь 22, 2008, 08:37:10 am ---Ещё один конвертик стоимостью 300 руб получил 8( Камера таже самая! Совсем обнаглели гайцы fire!
--- End quote ---
Я пока таких конвертиков не получал, но в принципе должен был :) Кстати какой срок прошел с момента нарушения и до получения письма? Я так подозреваю в течении трех дней,как обещали письмо не приходит.....имхо в течении месяца
--- End quote ---
Первое нарушение 1 августа, второе 5 августа.
rens:
Везет тому, кто еще ни кто ни чего не получал. Я так конвертик с фоткой получил через 2 месяца с момента совершения административного нарушения. Фотка сделана под мостом в сторону Оренбургского тракта спускаясь с Гвардейской. Ваще гайцы обнаглели. Закинул жалобу в Вахитовский районный суд, не знаю чем дело кончится. Давлю на то, что срок привлечения к ответственности не больше 2 месяцев.
Навигация
Go to full version