Вопросы эксплуатации > Diesel

Двигатель не заводится (

<< < (4/9) > >>

Заур Русланович:

--- Цитата: Stormbringer от Июнь 24, 2019, 19:49:10 pm ---горячий мотор хрен заводится стартёром,
--- End quote ---
а на холодную как?
скорее всего датчик положения коленвала хондрит. Или ТНВД помирает.

L_e_x_x:

--- Цитата: Stormbringer от Июнь 24, 2019, 19:49:10 pm ---горячий мотор хрен заводится стартёром, с толкача сразу. ошибок нет.

форсунки на обратку ещё не проверялись, но будем считать, что на ХХ сброс не более 15 мл за минуту.

31401-4A400 - это датчик
31402-2A400 - это клапан (регулятор)
что из них заменить, регулятор или датчик?

--- End quote ---

Посмотри мою тему про тннд, на горячую так же не заводилась, с толкача сразу.
И да, посмотри давление в рампе во время прокрутки стартером.

kolyu4kin:

--- Цитата: Stormbringer от Июнь 25, 2019, 01:49:14 am ---но "с толкача" в одно мгновение запускается.
давление посмотрю, но надо чтобы проблема стала системой. только два раза был отказ запуска после длительной поездки и попытки завести менее чем через минуту, и только сейчас в жару за 30, в остальном норм.

--- End quote ---

Не,я не утверждаю про датчик. Чисто для примера. CR3 нельзя ремонтировать как жигу,методом замены/подкинуть. Вернее можно,но дорого )))
Смотри давление и процент открытия регулятора. После уже делай вывод. Если не будет заводиться,полей водой на датчик колена. Не заводиться-скинь клемму с акб секунд на 5.

Stormbringer:

--- Цитата: Заур Русланович от Июнь 25, 2019, 08:51:58 am ---а на холодную как?
--- End quote ---
нормально на холодную. зимой подольше, летом сразу. если сравнивать с другими такими же машинами на пару оборотов коленвала больше крутить приходится всегда.

--- Цитата: L_e_x_x от Июнь 25, 2019, 10:26:35 am ---Посмотри мою тему про тннд, на горячую так же не заводилась, с толкача сразу.
И да, посмотри давление в рампе во время прокрутки стартером.

--- End quote ---
Давно хочу его заменить. ))) Тему твою знаю.

В общем, буду смотреть давление, данные регулятора и попробую исключить дпкв. Как получу данные, обсудим.

Stormbringer:

--- Цитата: kolyu4kin от Июнь 25, 2019, 11:11:38 am ---Смотри давление и процент открытия регулятора.
--- End quote ---
давление при работе старера 14 МРа, обороты КВ около 200.
параметр "процент открытия регулятора" при попытке забыл посмотреть, посмотрю сегодня
На фото данные после запуска. и график кв

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version