kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Погнуло дворник))

<< < (3/3)

rey5:

--- Цитата: ~~Fresh~~ от Ноябрь 21, 2014, 17:19:16 pm --- :aaah:  не фиг себе. ни разу не слышал что б так дворники гнуло. спс за инфу.

--- End quote ---

да я сам несколько оторопел когда это произошло))) только от дома отьехал... включаю дворники и на моих глазах его просто выгибает в дугу, мягко говоря не ожидал.

rey5:

--- Цитата: Svetiv от Ноябрь 28, 2014, 10:27:50 am ---Фото лишний раз доказывает, что дворники это всего лишь расходник. Ничего страшного, главное что не в пути он так накернулся.

--- End quote ---

Так не дворник, дворник норм, погнуло сам поводок на который дворник крепится, а это совсем не расходник

AndreS:

--- Цитата: rey5 от Декабрь 05, 2014, 10:48:18 am ---Так не дворник, дворник норм, погнуло сам поводок на который дворник крепится, а это совсем не расходник

--- End quote ---
хорошо двигатель не сгорел и трапеция выдержала такие нагрузки.

ИМХО легко отделался

slipoy:
Хорошо хоть сам механизм не сломался, тут попадалово было бы посерьезнее... Ну и внимательнее надо быть к своим коням!!! Бережнее. Я всегда дворники поднимаю в мороз. Ну а напомню до кучи, владельцы машин с датчиком дождя. При запуске проиходит контрольный взмах, имейте виду и не пренебрегайте. Понимаю, что нового ничего не сказал. Но зама, морозы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version