Общество > Члены клуба приглашают

Поездка в Орёл - литературную столицу России.

<< < (7/13) > >>

v@rv@r:
Кстати, я за поездку, но, хотелось бы сделать ее более бюджетной в плане гостинки и более разнообразной в плане общения (шашлыкинг)

subbota:
Чтобы решить этот вопрос нужно знать сколько нас в итоге поедет, пока точно известно о 3х желающих и ещё от 3х я жду сегодня подтверждения. Сегодня последний день чтобы отказаться от брони бесплатно, а платить за тех кто в итоге не поедет я больше не хочу. 

Шуми:
Серег, я пока не знаю.  мне 23 вечером ребенка в Москву на концерт везти. Так что в 17 максимум надо быть уже дома. Пока думаю. Если и поеду , то забронирую себе что то сама.

kallesion:
сейчас вообще ничего не понятно с выходными, так что по мне отбой. сорри!!!

Nastepundrik:
Мы с подружкой думали-думали и решили, что второй раз смотреть Ясную поляну неохота, да еще и в такую же погодку.  :( Но самое главное, что посчитав свои сбережения, решили лучше на 4 дня в зимние, чем сейчас на 2 и потом еще на 2.

Но!!!! Хочу сказать огромное спасибо Сергею за взятие на себя организации поездки!!!
 rulezz Может и не самое удачное время для поездки, но думаю все равно компания наберется обязательно!
Мы в прошлом году вообще два раза ездили троем на одной машине и отдохнули замечательно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version