Общество > Клубная атрибутика

Клубная атрибутика (рамки с рельефными буквами, наклейки, брелоки и т.д.)

<< < (13/131) > >>

elenka71:
По поводу дизайна - я видела в натуре, как выглядит вариант с "www.ceedclub.ru". Это очень симпатично. Стильно, элегантно, лаконично. А вот насчет выбранного варианта - пока ничего не могу сказать. Так, к слову.  :-[

Banja:

--- Цитата: mr.Oz от Октябрь 16, 2014, 11:51:24 am ---Наверное ты права =) потому что найдутся такие как я. Меня устраивает только 1 и 2 вариант. 3 и 4 я просто не захочу на машину вешать.
Рамка на мой взгляд должна быть минималистична. Максимум концентрированной инфы. Именно поэтому и выбрал вариант даже без www. =)

--- End quote ---
полностью согласен!!! хотя с www как то чётче!
Добавлено позже: [time]Октябрь 17, 2014, 00:10:09 [/time]
--- Цитата: Мишка Топотыжка от Октябрь 16, 2014, 15:42:53 pm ---www.ceedclub.ru
--- End quote ---
если победит вот эта - "www.ceedclub.ru", плюсуйте меня, чёрная рамка, буквы серебро! +1!!!  эмблема и надпись это - Тавтология
Добавлено позже: Октябрь 17, 2014, 00:10:59 am
--- Цитата: elenka71 от Октябрь 16, 2014, 23:05:57 pm ---По поводу дизайна - я видела в натуре, как выглядит вариант с "www.ceedclub.ru". Это очень симпатично. Стильно, элегантно, лаконично. А вот насчет выбранного варианта - пока ничего не могу сказать. Так, к слову.  :-[

--- End quote ---
:mmmm: :mmmm: :mmmm:

Jack1976:
А точнее какую сумму вносить за комплект , доставку можно и при получении оплатить, а если не наберется 150 чел.? :-[

AlexSoft09:
Посмотрел щаз голосование и не понимаю зачем вам эмблема KIA? лишняя реклама производителя... Вам что на машине мало? А вот эмблемы клуба ни у кого и нигде нет... так что я либо за 4й вариант(симметричный вариант с клубной атрибутикой как то больше по душе ;) ), либо за 2й...

Nastepundrik:
То же не понимаю, зачем эмблема киа?
мне по душе больше конечно минимализм в виде адреса сайта. Но уж если рядом что и делать, так клубный логотип, а не киа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version