Общество > Клубная атрибутика
Клубная атрибутика (рамки с рельефными буквами, наклейки, брелоки и т.д.)
mr.Oz:
--- Цитата: anikichka от Октябрь 16, 2014, 11:27:26 am ---Это потому что близко))
Поверьте опыту моему) Они менее читабельны. Особенно с серым шрифтом.
--- End quote ---
Те что в руках - нового образца и не рельефные. А тут речь про рамки старого образца. Как раз с более мелким шрифтом, но читабельными даже в непогоду.
anikichka:
--- Цитата: mr.Oz от Октябрь 16, 2014, 11:43:45 am ---Те что в руках - нового образца и не рельефные. А тут речь про рамки старого образца. Как раз с более мелким шрифтом, но читабельными даже в непогоду.
--- End quote ---
Я в курсе что в руках не рельефные, я их привела в пример исключительно для оценки размера шрифта.
И не было тут написано про то, что рамки старого образца) тем более старых образцов было несколько.
AlexSoft09:
Как мне кажется, правильнее везде писать www.ceedclub.ru, а не просто ceedclub.ru
anikichka:
--- Цитата: Мишка Топотыжка от Октябрь 16, 2014, 11:43:04 am --- Спасибо! rulezz ;)
--- End quote ---
:D хотя у нас демократия никогда не проходила просто так))) и лучше было бы один вариант предложить))))
anikichka:
--- Цитата: Мишка Топотыжка от Октябрь 16, 2014, 11:48:39 am ---Так =angry=, будете спорить, вообще закажу одного типа - со световозвращающей краской белого цвета :D :D
--- End quote ---
:D так и надо было сделать
Навигация
Go to full version