Общество > Клубная атрибутика
Клубная атрибутика (рамки с рельефными буквами, наклейки, брелоки и т.д.)
imbigi:
прошу поправить:
imbigi - 1 комплект черных рамок с серебром
добавьте для оплаты киви-кошелек, пожалуйста.
на карту переводить - это очень муторно.
imbigi:
--- Цитата: Мишка Топотыжка от Октябрь 16, 2014, 11:04:58 am ---В списке поправлено. А на счёт киви кошелька. Вы так же можете забросить на любую карточку Виза через киви терминал или с личного кабинета! Не вижу проблем.
--- End quote ---
на счёт киви- если с киви на альфа банк переводить, то проценты берут не менее 50 рублей.
ну да ладно.
AndreS:
--- Цитата: Мишка Топотыжка от Октябрь 16, 2014, 11:14:49 am ---А так, чтобы с моего киви кошелька мне вывести деньги, то я буду платить проценты, ровно те же 50 рублей ;) Предлагаете мне оплачивать ваши проценты? :D
--- End quote ---
яндекс деньги бесплатно карты раздает
получается два в одном
и электронный кошелек и реальный пластик с единым счетом
карту присылают быстро (через пару дней уже на почте была)
Nastepundrik:
--- Цитата: Мишка Топотыжка от Октябрь 15, 2014, 11:55:22 am ---Шаблон рамки будет един. По центру "ceedclub.ru"
--- End quote ---
А вопросик, на всякий случай, чтобы потом это не было сюрпризом.
Надпись как в вашем посте "ceedclub.ru" или как было раньше "www.ceedclub.ru" (без подчеркивания конечно, это комп автоматом делает ссылку на сайт и подчеркивает текст)
anikichka:
Основную информацию вынесла наверх, в стикер, для удобства.
Миш, если что надо будет подправить- свистни.
Вот еще что ... хотела спросить насчет размера букв. Объясню... самые первые рамки - были самые читаемые. Шрифт был довольно маленький, но видно в любую погоду.
Не те, которые у меня в руках, а которые на номере переднем на фото... может проварьировать со шрифтом?
Спойлер сообщениe cкрыто: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=12383
Навигация
Go to full version