Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Проходимость Ceed SW

<< < (20/23) > >>

Alex007:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 05, 2014, 08:55:56 am ---Да ничего от водителя не зависит, если машина в принципе своём ездить только по нормальной дороге может. Да и нафига городской пузотёрке что-то ещё? Разве только зимой из двора выезжать когда снега не сильно много. В топе автор спрашивал про езду по конкретной дороге с фото. Все согласны, что проехать то там можно на чём угодно. Просто с таким же комфортом, как в эмалированном тазике по лестнице. И какой смысл пытаться друг-друга удивлять десятисантиметровыми бордюрами?

--- End quote ---
На Спортаже по этой дороге будет точно так же трясти, там такпя же жесткая подвеска.  Кстати взял тут линейку в руки, ты это серьезно про 10см сказал или навскидку?  Просто на Сиде можно и 20см штурмануть без особых проблем, естессна наискосок…

Alex007:
Насчет 10см, это к Dumka вопрос.

dmvivanov:
На спортаже-кашкаях подвеска конечно асфальтовая, жопу отобьёшь. Я даже и не знаю у кого из бюджетных пузотёрок или лёгких кроссоверов мягкая. На солярисе, правда, довольно мягко ездить, но пробивает на ямах иногда и в поворотах аккуратно надо. Октавия мягкая?

Alex007:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 05, 2014, 10:56:42 am ---На спортаже-кашкаях подвеска конечно асфальтовая, жопу отобьёшь. Я даже и не знаю у кого из бюджетных пузотёрок или лёгких кроссоверов мягкая. На солярисе, правда, довольно мягко ездить, но пробивает на ямах иногда и в поворотах аккуратно надо. Октавия мягкая?

--- End quote ---
У жены Рио, не замечаю мягкости +- так же, как на Сиде…  Про Шкоду хз у Фордов вроде мягко))

Duмka:

--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 05, 2014, 10:43:03 am ---Насчет 10см, это к Dumka вопрос.

--- End quote ---
...какие ко мне вопросы , молодой человек ? 10см. в моем сообщении - это аллегория , а вы сразу в бордюры тыкаться. И что вы так ревностно к спортажу относитесь ? ...есть масса других прекрасных кроссоверов .
Как выше уже написали , можно ехать так   http://www.youtube.com/watch?v=bWn3ZGh-_fo , а можно ехать спокойно и с комфортом.
Автору нужна вместительная машина для езды по разбитой дороге....к сожалению, в этом ценовой диапазоне приходится выбирать, либо хорошо ехать- либо много везти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version