Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Проходимость Ceed SW
Alex007:
--- Цитата: Duмka от Ноябрь 02, 2014, 22:38:59 pm ---да тем масса.. и по кредитам, и по покупке...сколько угодно...ты про проходимость поинтересовался...да нет её , проходимости у пузотёрки заниженной. И все кто написал и напишет, что лазил где джипы тонут- не верь. Я на сиде 3 года откатал. Ты на ровном поле после ливня не уедешь никуда, и у гипермаркета бордюр в 10 см. для тебя препятствием будет. :D
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42827.0/topicseen.html
--- End quote ---
Все зависит от водителя, кому-то и на Спортаже 10см бардюра это серьезное препятствие!
Duмka:
--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 03, 2014, 16:34:52 pm ---Все зависит от водителя, кому-то и на Спортаже 10см бардюра это серьезное препятствие!
--- End quote ---
у вас есть такие знакомые владельцы спортажей?
Azmer:
--- Цитата: Duмka от Ноябрь 02, 2014, 22:38:59 pm ---...у гипермаркета бордюр в 10 см. для тебя препятствием будет. :D
--- End quote ---
Так для меня и сейчас на Пассате бордюр в 10 см препятствие. Не сильно теряю. Мне главное не хуже чем на B3.
Alex007:
--- Цитата: Duмka от Ноябрь 03, 2014, 17:53:15 pm ---у вас есть такие знакомые владельцы спортажей?
--- End quote ---
Есть только один знакомый, но у него с этим все впорядке… Но это не опровергает факт, что есть такие водилы. Я на своем Сиде точно преодолею 10см.
dmvivanov:
--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 03, 2014, 16:34:52 pm ---Все зависит от водителя
--- End quote ---
Да ничего от водителя не зависит, если машина в принципе своём ездить только по нормальной дороге может. Да и нафига городской пузотёрке что-то ещё? Разве только зимой из двора выезжать когда снега не сильно много. В топе автор спрашивал про езду по конкретной дороге с фото. Все согласны, что проехать то там можно на чём угодно. Просто с таким же комфортом, как в эмалированном тазике по лестнице. И какой смысл пытаться друг-друга удивлять десятисантиметровыми бордюрами?
Навигация
Go to full version