Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Проходимость Ceed SW
Azmer:
Скорее веса. Такой эксклюзив за год раза два бывает. Пока вывезу на дачу то, что бабуля называет. "Да везти нечего. Всего пару мест."
И вот чего чего, а тюнинга из серии болид формулы 1, нафиг не нужен.
RITMMM:
--- Цитата: Azmer от Октябрь 16, 2014, 00:23:37 am ---Сид, как я понимаю, так не нагрузить?
Спойлер сообщениe cкрыто:
--- End quote ---
ошибаетесь!))))
Azmer:
Ого. Вы его и в хвост и в гриву. В общем не все так плохО. Так точно не нагружу
RITMMM:
--- Цитата: Azmer от Октябрь 16, 2014, 11:02:07 am ---Ого. Вы его и в хвост и в гриву. В общем не все так плохО. Так точно не нагружу
--- End quote ---
это фотки разных авто, выложенных у нас на форуме.
в галерее много интересного))
при чём последняя фотка вообще прошки(2-х дверной).
ChoLex:
Azmer, буквально в эту субботу ездил за покупками овощей к знакомым фермерам на своем Cee'd SW 2013 года на летней резине и со штатной подвеской. Естественно, ехал прямо по полю, где это все выращивается со всеми вытекающими. Если кто ездил по пахотным полям, меня поймут. Дорога была в разы хуже чем на фото в начале. Но могу сразу сказать, грузил не так много. Килограмм 150-200 разных овощей + в машине кроме меня 2е взрослых. В итоге проехал без каких либо трудностей, если не считать пару раз цеплял защитой и дном глину. Ехал и боком и юзом и как только вообще возможно, так как кругом каша с лужами да еще и колея, но без остановок и застреваний. Могу точно сказать, что проедет везде, если не увлекаться загрузкой всяких тяжестей, а так же глубокие ямы лучше объезжать, так как колесная база да и зад SW не способствует прохождению глубоких ям.
в общем удачи на дорогах и счастливой покупки!
Навигация
Go to full version