Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Проходимость Ceed SW
RITMMM:
--- Цитата: dmvivanov от Октябрь 15, 2014, 10:39:03 am ---Бред - покупать сида для езды на дачу, где 40 км в один конец - грунт. Ну минимум кроссовер нужен. Но я бы и кроссовер не взял, комфорта от высокой пузотёрки не дождёшься. А если ещё и зимой тут ездить...
--- End quote ---
+100500
именно поэтому у меня теперь (фото ниже)
а по теме, проставки поставить и забыть про колдобины(в рамках разумного).
я на проставках проехал 50 т.км и полёт был нормальный.
Добавлено позже: [time]Октябрь 15, 2014, 13:15:06 [/time]
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 15, 2014, 10:26:29 am ---Да че вы тут бред развели, если водитель нормальный, то проедет там без проблем и ниче не заденет!
--- End quote ---
бред?)))))
вы там были?
как можете утверждать это?
бред-когда не совет дают, а такой бред пишут.
Alex007:
--- Цитата: RITMMM от Октябрь 15, 2014, 13:12:28 pm ---+100500
именно поэтому у меня теперь (фото ниже)
а по теме, проставки поставить и забыть про колдобины(в рамках разумного).
я на проставках проехал 50 т.км и полёт был нормальный.
Добавлено позже: [time]Октябрь 15, 2014, 13:15:06 [/time]бред?)))))
вы там были?
как можете утверждать это?
бред-когда не совет дают, а такой бред пишут.
--- End quote ---
Я там не был, хотя кто знает, может и был, где это?)) Но на своем Сиде уже столько изъездил и не по таким дорогам, поэтому считаю, что могу оценивать и комментировать в таком стиле...
ust1k:
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 15, 2014, 02:45:55 am ---Где инфа про снятие пружин при замере? Бред.. не надо впаривать тут фобосы, для этого другая тема..
--- End quote ---
Фобосы я не впариваю, а лишь сказал как сделал я.
И про замер пружин я написал с оговоркой что могу ошибаться. Если найду инфу то непременно выложу. Как говорится за что купил за то и продаю.
Azmer:
Сид, как я понимаю, так не нагрузить?
Спойлер сообщениe cкрыто:
ust1k:
--- Цитата: Azmer от Октябрь 16, 2014, 00:23:37 am ---Сид, как я понимаю, так не нагрузить?
Спойлер сообщениe cкрыто:
--- End quote ---
вопрос объема или веса? Я палет незамерзайки грузил. Это порядка 800 кг. На штатных пружинах была как приора с дагестанским тюнинхом. :D
Навигация
Go to full version