Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Проходимость Ceed SW

<< < (22/23) > >>

golden car:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 05, 2014, 19:22:01 pm ---Я ныне в думках сильных. Всю жизнь хотел америкоса, но как-то мимо проходило. Теперь всё чаще грезится мне эксплоер 4 года девятого. Но V8 4.6 многовато лошадей, а V6 4.0 уже не так прикольно. Хотя за глаза хватит, но звук не тот уже.))) Зато налог НАМНОГО меньше. И подвеска у четвёрки уже говно для полей и огородов.( Зато на трассе жгёт!!! Эх, боюсь заругает меня жена...

--- End quote ---
секвоя  ;)

dmvivanov:
Не, я не извращенец. Было бы некуда денег девать, взял бы тахо или эскалейд. Было бы совсем некуда девать, гелик прикупил бы.  Хотя и разные они. Как-то мне америкосы с домашними диванами больше нравятся. Как-то в ангаре эскалейду тормоза прокачивали, газовали, я чуть не заплакал.  %) Не звук, а песня. Надоели трещётки четырёхгоршковые. :-$

golden car:
У меня брат по случаю прикупил себе широкого но не высокого.....4.0 литра....блиииииин агонь!!!!

dmvivanov:
Насколько я помню, 4.0 ставились ооочень давно. Я тогда ещё на трамвае к девкам ездил.) Шеф меня всё агитирует ко всяким GLK фашистским, но я оборону держу. Типа гелендваген литтл кастрат не интересует.)))

golden car:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 06, 2014, 00:32:23 am ---Насколько я помню, 4.0 ставились ооочень давно. Я тогда ещё на трамвае к девкам ездил.) Шеф меня всё агитирует ко всяким GLK фашистским, но я оборону держу. Типа гелендваген литтл кастрат не интересует.)))

--- End quote ---
ага, он его "по дружбе" у жены директора "Марса" взял, а ей, соответственно он от мужа достался, его служебный бывший, кроме кузова все в очень хорошем состоянии, но братишка рукастый, быстро его в порядок привёл. Машина просто зверь, даже 80 бензин ела  :D Куда то братишка ее потом продал, хобби у него такое  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version