Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Проходимость Ceed SW

<< < (21/23) > >>

golden car:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 05, 2014, 10:56:42 am ---На спортаже-кашкаях подвеска конечно асфальтовая, жопу отобьёшь. Я даже и не знаю у кого из бюджетных пузотёрок или лёгких кроссоверов мягкая. На солярисе, правда, довольно мягко ездить, но пробивает на ямах иногда и в поворотах аккуратно надо. Октавия мягкая?

--- End quote ---
у меня очень мягко по сравнению с Сидиком... :mmmm:

dmvivanov:
Наши кетайские игрушки не аргумент. Вот к примеру на аутлендерах ездил. На новом трёхлитровом часок прокатился и зад отбил, а недавно восьмого года  XL  бог послал и реально понравилось.

Alex007:

--- Цитата: Duмka от Ноябрь 05, 2014, 12:03:18 pm ---...какие ко мне вопросы , молодой человек ? 10см. в моем сообщении - это аллегория , а вы сразу в бордюры тыкаться. И что вы так ревностно к спортажу относитесь ? ...есть масса других прекрасных кроссоверов .
Как выше уже написали , можно ехать так   http://www.youtube.com/watch?v=bWn3ZGh-_fo , а можно ехать спокойно и с комфортом.
Автору нужна вместительная машина для езды по разбитой дороге....к сожалению, в этом ценовой диапазоне приходится выбирать, либо хорошо ехать- либо много везти.

--- End quote ---
А звучало, как аксиома... Насчет видео, вообще перебор, не в тему... Насчет кроссоверов, мне больше нравятся универсалы повышенной проходимости...
И да, если че, минус не я влепил))

golden car:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 05, 2014, 16:52:29 pm ---Наши кетайские игрушки не аргумент. Вот к примеру на аутлендерах ездил. На новом трёхлитровом часок прокатился и зад отбил, а недавно восьмого года  XL  бог послал и реально понравилось.

--- End quote ---
прадик 120 хороший, но отдать лям с гаком за б/у машину мне религия не позволяет

dmvivanov:
Я ныне в думках сильных. Всю жизнь хотел америкоса, но как-то мимо проходило. Теперь всё чаще грезится мне эксплоер 4 года девятого. Но V8 4.6 многовато лошадей, а V6 4.0 уже не так прикольно. Хотя за глаза хватит, но звук не тот уже.))) Зато налог НАМНОГО меньше. И подвеска у четвёрки уже говно для полей и огородов.( Зато на трассе жгёт!!! Эх, боюсь заругает меня жена...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version