Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Скидка за кредит

<< < (4/7) > >>

AlexRT:
Так и не понял,  сколько сэкономил? Или теперь закрыть полностью кредит не получается?))

James Bond:
Алекс, сегодня утром деньги  в банк пришли  ,  заказал  полное досрочное погашение. Как только всё закончится и получу бумагу из банка, что ни  чего  не должен больше отпишусь по экономии ..  Но  если я не ошибаюсь  максимум, что  с меня могут снять  это  сумма равная месячному платежу по  процентам от  суммы кредита, в моём  случае около 8  тыр.

AlexRT:
Ждем. Разницу в цене КАСКО  тож посчитай пожалуйста..

James Bond:
Алекс,  КАСКО я делать  и без  банка собирался, так что  я его  для  себя прибавлять  к цене не буду. А так вообще 55тыр отдал за Согласие. У меня таки, с ними  сложилось всё хорошо на предыдущей машине поэтому решил  от добра добра не искать...

Добавлено позже: Октябрь 31, 2014, 17:14:34 pmс кредитом на сегодняшний день так. В разговоре с банком по гор. линии выяснилось что  правильная всё таки первая сумма 43103Хруб...коп. за вычетом 424 с чем то тыр  крелита получается что  я переплатил  7-7.5 тыр за кредит. при этом получив скидку от ОД -30 т.р. Выгоду считаем сами. Сам кредит  будет официально закрыт после 24.11.14. Типа вам придёт СМС,  вы придёте в банк и  там получите справку о  закрытии и напишите заяву на перевод  переплаты если есть  на ваши реквизиты... После 24.11.14 отчитаюсь

solleks:
По поводу каско, слышал что у кредитных премия больше,  чем у не кредитных.
Не спрашивали у согласия скока будет стоить без кредита? Я чувствую где-то есть подвох.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version