Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Диски R15
Марфушенька:
--- Цитата: De Pain от Октябрь 12, 2014, 23:59:46 pm ---Можно фото покрупнее? И кто производитель дисков?
--- End quote ---
Производство Россия, а кто именно не знаю, так как резина от предыдущего осталась. Фото покрупнее чуть позже могу выложить.
SZzZ:
Думаю очень мало смысла. Покрасить, в таком состоянии, тысячи 2 за диск - 8 комплект. И это, если они ровные, а если кривые, то стоимость приведения их в идеал улетает в космос и становится равной комплекту нормальных, оригинальных дисков у партнеров клуба. Это литые, так понимаю - символично оценить или за пиво отдать проще и правильнее.
Марфушенька:
--- Цитата: SZzZ от Октябрь 13, 2014, 02:01:26 am ---Думаю очень мало смысла. Покрасить, в таком состоянии, тысячи 2 за диск - 8 комплект. И это, если они ровные, а если кривые, то стоимость приведения их в идеал улетает в космос и становится равной комплекту нормальных, оригинальных дисков у партнеров клуба. Это литые, так понимаю - символично оценить или за пиво отдать проще и правильнее.
--- End quote ---
Пивом не увлекаюсь.) символично это сколько? 500р за один диск? Или 500р за все 4?)
SZzZ:
Ну не знаю даже... У меня есть пример - разбили один диск об бордюр, задний чуть приперся. Отдать за 3, потом 2, потом просто так не получается, хотя 2 диска идеальных и один с царапиной. Так что не уверен, что вообще это заинтересует, вне зависимости от цены... Увы и ах
Update для увеличения значимости и цены лота могу подарить их, правда за ними ехать надо и они не от kia :D
Навигация
Go to full version