Всячина > Рюмочная
Пневматическое оружие
Slavyan72:
Alexsh , не парься, езжай смело и винтовку с собой вези хоть от Владика до Калининграда, только зачехли её, ну и все документы на винтовку (чек, гарантийник и т.д.) с собой.
Удачи!
удавчик:
2 Фенрир
Хорошая пневматика РСР (с предварительной накачкой) годится (и используется) и для охоты на пернатых тоже. Винтовка моего шефа пробивает на 50м 2см доску. Моя - на 30м двумя-тремя пулями раскалывает брусок толщиной 6 см.
В некоторых магазинах разрешение требуют не только на винтовки 5,5 мм, но и на некоторые виды винтовок 4,5мм. Но в большинстве винтовку 4,5 мм продадут и так. По паспорту.
Останется определиться с внешним видом, наличием магазина(для пулек), самозарядностью (есть и такие). А также с баллоном для сжатого воздуха, редуктором, запасным магазином, оптическим прицелом, хорошим чехлом, глушителем (довольно громко они стреляют). :D :D :D :D
Верхней планки цены по-моему нет.
Воть.
Alexsh:
Господа, спасибо за все разъяснения! rulezz Винтовочко возьму. Кстати винтовочко GAMO, заряжается как наши ИЖ (ломается пополам, не люблю всякие баллоны и накачки) На счет пернатых, завалит и крупных. Пробивает 10 мм фанеру с 10 м. rulezz Но птиц на стреляю, люблю живность. :-[ Люблю просто сам процесс стрельбы и попадания в цель.
ixti:
а я стрелею по воронам и люблю этот процесс, особенно попадание в цель
недалеко от дачи мусорка есть которую не каждый день опусташают и там куча ворон собираеться - злят жутко, каркают в 5 утра, воруют иногда мелочевку и еду с участка на даче .
Поэтому встаешь часиков в 7 и пострелять - по началу получалось 4-6 шт кокнуть прежде чем они все улетят
Теперь же к ним не подойти, сразу улетают - надо подкрадываться - удача если 2-3 подстрелить
Вооружение по настроение: есть винтовка и пистолет (все ижевска ) и моя любимая рогатка ( с упором) и россыпь шариковых поджипников
FЕNRIR:
--- Цитата: удавчик от Июнь 30, 2008, 23:30:23 pm ---2 Фенрир
Хорошая пневматика РСР (с предварительной накачкой) годится (и используется) и для охоты на пернатых тоже. Винтовка моего шефа пробивает на 50м 2см доску. Моя - на 30м двумя-тремя пулями раскалывает брусок толщиной 6 см.
В некоторых магазинах разрешение требуют не только на винтовки 5,5 мм, но и на некоторые виды винтовок 4,5мм. Но в большинстве винтовку 4,5 мм продадут и так. По паспорту.
Останется определиться с внешним видом, наличием магазина(для пулек), самозарядностью (есть и такие). А также с баллоном для сжатого воздуха, редуктором, запасным магазином, оптическим прицелом, хорошим чехлом, глушителем (довольно громко они стреляют). :D :D :D :D
Верхней планки цены по-моему нет.
Воть.
--- End quote ---
Относительно винтовки я не спорю))))) Я про пистолеты писал))))) fire!
Навигация
Go to full version