Общество > Спецпредложения
Считаем выгоду вместе с ИРБИС-Север!
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: ИРБИС-СЕВЕР от Ноябрь 14, 2014, 13:33:33 pm ---На улице зима еще не наступила и клиентам нравиться данная акция.
--- End quote ---
Без лоха, жизнь плоха!!!! :D :D :D
ИРБИС-СЕВЕР:
--- Цитата: Мишка Топотыжка от Ноябрь 21, 2014, 11:08:31 am ---Без лоха, жизнь плоха!!!! :D :D :D
--- End quote ---
К чему такой ответ? Не нравится бесплатный шиномонтаж? Оригинальные диски не нравятся? Ну тогда вам не в эту ветку надо.
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: ИРБИС-СЕВЕР от Ноябрь 21, 2014, 11:22:10 am ---К чему такой ответ? Не нравится бесплатный шиномонтаж? Оригинальные диски не нравятся? Ну тогда вам не в эту ветку надо.
--- End quote ---
У меня оригинальные диски на обоих комплектах, и зима и лето!!! Самый выгодный вариант!! Место занимает одинаково!
Кстати, ТО я у вас в сервисе прохожу, и могу сказать что очень даже не плохо делаете, и клиентам разрешаете присутствовать в ремзоне, что тоже огромный плюс вам!!!!
Но вот по спец предложениям, у вас всегда как-то не очень, да ещё и клубам типа нашего!!!!
ИРБИС-СЕВЕР:
--- Цитата: Мишка Топотыжка от Ноябрь 21, 2014, 12:22:46 pm ---У меня оригинальные диски на обоих комплектах, и зима и лето!!! Самый выгодный вариант!! Место занимает одинаково!
Кстати, ТО я у вас в сервисе прохожу, и могу сказать что очень даже не плохо делаете, и клиентам разрешаете присутствовать в ремзоне, что тоже огромный плюс вам!!!!
Но вот по спец предложениям, у вас всегда как-то не очень, да ещё и клубам типа нашего!!!!
--- End quote ---
Назревает вопрос: а что вы хотели бы в этом случае?
Скидки, бесплатные работы, доп. услуги?
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: ИРБИС-СЕВЕР от Ноябрь 21, 2014, 12:28:16 pm ---Назревает вопрос: а что вы хотели бы в этом случае?
Скидки, бесплатные работы, доп. услуги?
--- End quote ---
скидка у меня есть - 5 процентов. хотелось бы больше как для члена клуба. Или при прохождении очередного ТО, можно б было бесплатную балансировочку, сход-развал и диагностика подвески.
Навигация
Go to full version