форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

С 1 июля вступают в силу новые изменение в Ад. кодекс

Голосование

Как повлияют эти введение на безопасность дорожного движение?

Повыситься культура вождения
- 16 (25%)
Увеличаться поборы на дорогах
- 26 (40.6%)
Все останеться по прежниму
- 22 (34.4%)

Проголосовало пользователей: 63

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: С 1 июля вступают в силу новые изменение в Ад. кодекс  (Прочитано 8325 раз)
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #75 : Июль 03, 2008, 14:09:50 pm »
0

разве не 0.15 в воздухе, гаишник же выдох замерял, а не содержание в крови.
Точно так - 0.15. Ну на том форуме есть продолжение ....

Кто не с нами, тот не против нас.
avk
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #76 : Июль 03, 2008, 14:35:51 pm »
0

разве не 0.15 в воздухе, гаишник же выдох замерял, а не содержание в крови.
Точно так - 0.15. Ну на том форуме есть продолжение ....
этого я не знал... 8[ везде говорят про 0.3, да и раньше так было негласно, последний раз дышал лет 10 назад в пункте медосвидетельствования, надул меньше - отпустили... :)
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #77 : Июль 04, 2008, 12:31:44 pm »
0

На Дмитровском шоссе 5 камер.
За 2 недели тестового режима 11000 нарушений скоростного режима, Скорость с которой считается нарушение 72 км час.  При минимальном нарушении в + >10км/час   штарфы принесут 1.100.000.

З.Ы, Среднее наружение  составило + 35 км/ч
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #78 : Июль 04, 2008, 12:44:18 pm »
0

За 2 недели тестового режима 11000 нарушений скоростного режима, Скорость с которой считается нарушение 72 км час.  При минимальном нарушении в + >10км/час   штарфы принесут 1.100.000.

Вот я тоже об этом говорил - у нас не борются за безопасность движения, а просто бабки рубят  fire!
Gr@m@zek@
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Июль 04, 2008, 15:30:50 pm »
0

Важна не степень и сила наказания а её неотвратимость.

З.Ы, Если Люди поймут чт оне нарушать проще, дешевле... то со временем они поймут что это  правильно и не бьудут этого делать.
З.З.Ы, Бороться можно против чего-то конкретно а не за что то...  Безопаснее на дорогах делают Водители, тоесть мы с Вами и создаем эту самую безопасность....  а Власть должна обеспечивать наказаня тем кто ее нарушает....  а по факту нарушают все. 
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #80 : Июль 04, 2008, 19:44:06 pm »
0

Важна не степень и сила наказания а её неотвратимость.
+10000

З.Ы, Если Люди поймут чт оне нарушать проще, дешевле... то со временем они поймут что это  правильно и не бьудут этого делать.
З.З.Ы, Бороться можно против чего-то конкретно а не за что то...  Безопаснее на дорогах делают Водители, тоесть мы с Вами и создаем эту самую безопасность....  а Власть должна обеспечивать наказаня тем кто ее нарушает....  а по факту нарушают все. 
Цель власти - ввести единые правила удовлетворяющие большинство населения. В плане дорожного движение, мы ожидаем от власти обеспечение безопасного и удобного движения самих граждан. Но у меня, да я думаю и у других, нет цели для власти - зарабатывания денег на дороге. Штраф - это не самоцель. И подставы там, где устанавливают безумные правила - тоже не самоцель. Сами правила движения - достаточны неплохи. Я, кстати не против, если штрафы будут большими. Я против такого правоприменения правил - как сейчас. Оно неадекватно. Особенно учитывая состояние дорог, и особенно их наличия. Сужу по ситуации в Москве.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Борода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Июль 05, 2008, 12:27:57 pm »
0

Ну во-первых, тестировали когда? В июне, при хорошей видимости на сухом асфальте.
Если бы тест проводили, к примеру, зимой - думаю, скорости в целом были бы поменьше (хотя не спорю - "летчикам" по барабану дождь/гололед/снег и т.д.).

Во-вторых, как бы это сказать правильнее.
Если столько нарушений, так может закон плох или как минимум не подходит для данной ситуации.
Законы тоже люди пишут и  также могут ошибаться, времена меняются и т.д.

В любом случае ТАКОЕ количество нарушений -  повод задуматься. Но у нас просто будут рубить бабки.
На безопасность это никак не повлияет.
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #82 : Июль 05, 2008, 12:36:40 pm »
0

а как это с 72? по закону же должно выбираться минимальное наказание, а это предупрежение при нарушении до 20км\час. т.е. 80 можно ехать безнаказанно по городу? или там они уже что то подкорректировали в законе?:) или по почте и предупреждение прийдет?:) из минимального наказания следует, что и лишить по материалам камеры не могут. тогда я не против таких камер... надо повышать культуру вождения
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #83 : Июль 05, 2008, 21:51:33 pm »
0

Ребята, вопрос к тому кто хорошо владеет английским.Есть сайт http://www.phantomalert.com/, на нём есть весёлая вещица которая называется PHOTOBLOCKER, может кто нибудь почитать что там к чему- в смысле как заказать такую вещицу.
   Эта вещь- блик для камеры ГИБДД.

KIFF
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА-ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #84 : Июль 06, 2008, 23:28:25 pm »
0

Эта вещь- блик для камеры ГИБДД.
+1
maxq
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #85 : Июль 06, 2008, 23:38:32 pm »
0

все системы для нас ставят, вот мы и будем оплачивать расходы на установку и обслуживание  fire!
Алексей Л.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #86 : Июль 07, 2008, 08:49:43 am »
0

все системы для нас ставят, вот мы и будем оплачивать расходы на установку и обслуживание  fire!
А я готов платить, если это приведет к тому что ПЕРЕСТАНУТ НАРУШАТЬ ПДД.
У нас многие даже не понимают !!! что поворачивать из 3-4го ряда направо НЕЛЬЗЯ, и очень удивляются когда справа едут прямо и не пропускают. Едут быстрей потока километров на 40 в час, и считают это нормальным. Эти люди не уважают других. Если их будут наказывать я только ЗА.
Mr.Max
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #87 : Июль 07, 2008, 10:29:43 am »
0

Меня тоже достают разные лихачи, не соблюдающие скоростной режим и движение по полосам, когда с полосы для поворота только налево он прет прямо и наглым образом, подрезая встраивается в поток.
Я за камеры, но:
 - надо чтобы были предупреждающие знаки, что на этом участке работает камера, за границей такое есть
 - адекватно устанавливать скоростной режим для дороги, ну зачем на нормальной дороге устанавливать ограничение 60 (например набережная реки у которой даже тротуара нет).  Или зачем на КАД ставить пост ГИБДД с ограничением скорости и собирать в этом месте пробку.
« Последнее редактирование: Июль 07, 2008, 10:31:33 am от Mr.Max »
Gr@m@zek@
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Июль 07, 2008, 10:50:47 am »
0

2 maxq

Цитировать (выделенное)
все системы для нас ставят, вот мы и будем оплачивать расходы на установку и обслуживание 

Эээээ, тоесть Вы априори понимаете что нарушаете и  вам не нравится что за это придется платить?

З.Ы. у меня стаж маленький конечно, но пока (ТТТ) ниодного штрафа или предупреждения.... я не говорю что я не нарушаю вообще. Да я нарушаю, как минимум:
1. рядность
2. правила совершения поворотов
3. парковка /возможно в неположенном месте/
4. Скорость  (+10...+20 к разрешенной с учетом знаков 50 40)

З.Ы, Будут приходить квитанции на оплату за превышение - буду ездить без превышения.
З.З.Ы, Говорить они опять хотят нас обокрасть, за нас счет окупиться и т.д.  является подтверждением того что водители е готовы ездить по правилам и не нарушать.....
maxq
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #89 : Июль 07, 2008, 11:03:14 am »
0

2 maxq

Цитировать (выделенное)
все системы для нас ставят, вот мы и будем оплачивать расходы на установку и обслуживание 

Эээээ, тоесть Вы априори понимаете что нарушаете и  вам не нравится что за это придется платить?

З.Ы. у меня стаж маленький конечно, но пока (ТТТ) ниодного штрафа или предупреждения.... я не говорю что я не нарушаю вообще. Да я нарушаю, как минимум:
1. рядность
2. правила совершения поворотов
3. парковка /возможно в неположенном месте/
4. Скорость  (+10...+20 к разрешенной с учетом знаков 50 40)

З.Ы, Будут приходить квитанции на оплату за превышение - буду ездить без превышения.
З.З.Ы, Говорить они опять хотят нас обокрасть, за нас счет окупиться и т.д.  является подтверждением того что водители е готовы ездить по правилам и не нарушать.....

мне платить вообще за что либо не нравиться, жаба - страшный зверь!  ;)

сам стараюсь ездить соблюдая ПДД, на догогах раздражают всякие хамы и лихачи,а как же нерешительность на дороге
большинство водителей поворотниками не пользуються (или они не работают у них?)
а про парковку и скоростны ограничения у нас на дорогах отдельная песнь (я и по европе покатался - там это тоже актуально)

с каждым годом по городу все страшнее ездить, сочуйствую начинающим автолюбителям!

P.S. стаж вождения по Москве 10 лет.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

С 1 июля вступают в силу новые изменение в Ад. кодекс

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации