Земляки > Санкт-Петербург
ПАРОХИМЧИСТКА салона авто
The Lost:
Место ориентировочно на пальцах можно?
LelikZhuk:
--- Цитата: The Lost от Октябрь 06, 2014, 22:28:36 pm ---Место ориентировочно на пальцах можно?
--- End quote ---
м. Дыбенко. Недалеко от Меги.
Добавлено позже: Октябрь 06, 2014, 22:32:37 pmПока толком не обсудили условия работы. Понял только одно-это гараж в каком-то кооперативе. Они ремонтом занимаются кузовным (эт с другого клуба парни) и владельцам авто ремонтируемых частенько требуется химчистка. Вот и поступило предложение на некой "постоянной" основе под некий процент проводить там сию процедуру. "Своих" привозить можно, но тож под %
Solen:
--- Цитата: LelikZhuk от Октябрь 06, 2014, 15:27:07 pm ---Итак, первые 50 по ценнику на 500 рублей дешевле указанной суммы!!!
Кед хетч-2000!
Кед универсал-2300!
--- End quote ---
Нормальная цена за такую услугу, ибо сил на это дело тратишь немало даже при наличии сносной техники. Я по весне прикупил с хорошей скидкой (по причине повреждённой упаковки) такое чудо:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1005910&modelid=10976387&clid=502
С его помощью и моторный отсек, и салон Айсидорки чистил. Благо, на службе и место, и электричество есть.
Удачи в добром начинании! :)
The Lost:
--- Цитата: LelikZhuk от Октябрь 06, 2014, 22:30:30 pm ---м. Дыбенко. Недалеко от Меги.
Добавлено позже: Октябрь 06, 2014, 22:32:37 pmПока толком не обсудили условия работы. Понял только одно-это гараж в каком-то кооперативе. Они ремонтом занимаются кузовным (эт с другого клуба парни) и владельцам авто ремонтируемых частенько требуется химчистка. Вот и поступило предложение на некой "постоянной" основе под некий процент проводить там сию процедуру. "Своих" привозить можно, но тож под %
--- End quote ---
я поняла про дыбенко, хотелось понять, где это "недалеко" - народная-большевиков или оккервиль-кудрово
Как будете готовы - пишите, прикатим :)
LelikZhuk:
--- Цитата: Solen от Октябрь 06, 2014, 22:38:06 pm ---Нормальная цена за такую услугу, ибо сил на это дело тратишь немало даже при наличии сносной техники. Я по весне прикупил с хорошей скидкой (по причине повреждённой упаковки) такое чудо:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1005910&modelid=10976387&clid=502
С его помощью и моторный отсек, и салон Айсидорки чистил. Благо, на службе и место, и электричество есть.
Удачи в добром начинании! :)
--- End quote ---
Ну у нас немножечко вот не такой аппаратец))) Помощней да пофункциональней немного)))
Спасибо за напутсвие! Но пока только вот "на отбивание" работать всё будет хренову тучу времени... Стоит не дешево да и само всё не перемещается, однако, нать возить туда-сюда
--- Цитата: The Lost от Октябрь 06, 2014, 22:48:11 pm ---я поняла про дыбенко, хотелось понять, где это "недалеко" - народная-большевиков или оккервиль-кудрово
Как будете готовы - пишите, прикатим :)
--- End quote ---
Хорошо! Принял!
Навигация
Go to full version