Всячина > Автоновости

Зона платной парковки в Москве еще увеличится до конца года

<< < (14/31) > >>

Fenix1982:
А хз, какие идеи. У нас вроде руководство клуба есть - может акцию какую придумает. "Сииневедёрочники" - тоже быть могут... Им информация тоже может быть полезной...

А вообще по теме, после собрания, знаки "остановка запрещена", возле дома заменили на "стоянка запрещена". И провисели они так ровно неделю... Вчера утром снова повесили "остановка запрещена".

AlexVV:
Настя вроде писала, законодатели закидывают "удочку" в новостях, ждут реакции, если пошел резкий негатив, делают "откат", пока реакции слабенькая так и будут на автомобилистах зарабатывать.
Похожа теперь легко только на ночные автопробеги "Крым Наш" легко собираются. http://lifenews.ru/news/151405

dimsx:
оплатил паркинг из расчета 60р\час на два часа, прервал парковку досрочно согласно инструкции, судя по пришедшему в ответ смс остаток должен был вернутся на парковочный счет, баланс можно увидеть в приложении парковки москвы, по факту денег не начислено, отписал в службу сервиса, ноль эмоций, уроды мля :mmmm:

S_S:

--- Цитата: dimsx от Март 28, 2015, 19:43:34 pm ---оплатил паркинг из расчета 60р\час на два часа, прервал парковку досрочно согласно инструкции, судя по пришедшему в ответ смс остаток должен был вернутся на парковочный счет, баланс можно увидеть в приложении парковки москвы, по факту денег не начислено, отписал в службу сервиса, ноль эмоций, уроды мля ...

--- End quote ---
Странно, мне всегда приходят
Вот пример
 Спасибо, Ваша парковка завершена 14.03.15 19:53. Общая сумма 10.00 руб. Баланс лицевого счета: 270.00 руб.

dimsx:

--- Цитата: S_S от Март 28, 2015, 20:51:10 pm ---Странно, мне всегда приходят
Вот пример
 Спасибо, Ваша парковка завершена 14.03.15 19:53. Общая сумма 10.00 руб. Баланс лицевого счета: 270.00 руб.

--- End quote ---

в смс так и есть - все красиво, в приложении денег я не вижу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version