Всячина > Семья, дом, хобби

Выбор машинки для стрижки

(1/7) > >>

Trener:
Как-то тут озадачился этим вопросом. А не приобрести ли машинку для стрижки и пользоваться ею дома. Стало не хватать времени на посещение салонов. Ни раз замечал, что мой мастер иногда стрижет меня одной машинкой. Но чаще конечно машинкой и ножницами. В общем озадачился. Что выбрать: Braun, Panasonic, Moser? Может кто чем пользуется? Приветствуются отзывы по конкретным моделям.

Anka:
Имхо, Moser рулит, фактически стандарт отрасли по отзывам подруг-мастеров.
Для дома, для семьи уже 2 года пользуем Moser 1565-0077 Genio. Для бытового применения самое то

kolyu4kin:
А стричь то кто тебя будет? %) Сам?! И сколько времени ты тратишь на салон,что его не хватает?
Добавлено позже: Сентябрь 29, 2014, 13:42:26 pmК разным мастерам ходишь?

Passer:
Если речь про голову идет, то машинкой либо наголо, либо ежик… Какая бы крутая машинка не была, фиг ты ей без специальных навыков подстрижешься… Хотя у каждого свои требования… Некоторые ходят с такими "ступеньками" - как клочками волосы выхвачены… А так в хозяйстве всегда машинка пригодится… У меня давно уже Филипс Philishave C281. Аккумулятор сдох через три года, но от сети по-прежнему работает. Есть регулируемая насадка для ограничения длины среза...

Anka:
Да, дома так как в салоне не подстрижешь, если конечно не с профессионалом живёшь. Да и у мужиков что, не вавилоны на головах разводить же... Мы вот сына болваним. Я и сам себя шкрябаю, мне пофиг что там на голове, тем более что оставляю самый минимум, потому как с расческой не дружу  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version