Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Покупка в салоне "Фаст Мотор" на Софийской [Питер]

<< < (2/2)

S.W. Ceed:

--- Цитата: Passer от Июль 03, 2008, 23:54:46 pm ---
--- Цитата: S.W. Ceed от Июль 03, 2008, 22:22:07 pm ---
--- Цитата: Passer от Июнь 28, 2008, 23:36:43 pm --- :-[ Но к бамперу изнутри ничего приклеено не было

--- End quote ---
а что там может быть приклеено???
портативная самоугонялка?

--- End quote ---

Ну, примерно так - дубликат ключа и клон брелка  :) Кто-то на форуме писал, что все это под передним бампером было приклеено скотчем... В моем случае, второй ключ мне не дали, а лишний брелок прошить в блок сигналки не проблема... Всякое бывает...

--- End quote ---

не, ну это не угонщик, это какой-то дебил только может сделать - зачем его к бамперу приклеивать, если можно в кармане носить?
кстати, ПТС там не обнаружили?

Passer:

--- Цитата: S.W. Ceed от Июль 04, 2008, 09:24:38 am ---не, ну это не угонщик, это какой-то дебил только может сделать - зачем его к бамперу приклеивать, если можно в кармане носить?
кстати, ПТС там не обнаружили?

--- End quote ---

Ну так есть такое понятие, как разделение труда  :D Один приклеил и сообщил адрес владельца, другой - подъехал по этому адресу и забрал машинку...
А ПТС все таки отдали вместе с машиной в последний момент  :) Страховки оформлял по ксерокопии - не могли найти оригинал...

monk:

--- Цитата: Passer от Июнь 28, 2008, 23:36:43 pm ---Еще два дня заняла регистрация в ГАИ. Услуга эта в салоне стоит 4500р.

--- End quote ---
у нас регистрация заняла 30 минут и стоила 2300 :-[
своими силами. на общих основаниях.

Passer:

--- Цитата: monk от Июль 30, 2008, 20:20:03 pm ---у нас регистрация заняла 30 минут и стоила 2300 :-[
своими силами. на общих основаниях.

--- End quote ---

Я работаю и на учет смог бы поставить только в выходные. Ну а в выходные я планировал поездку и торчать в очередях в мои планы не входило  :)

PS:
Если в будний день, то я мог бы и в районном поставить на учет за час, заплатив немногим более 1000р.
Но предыдущую машину я снимал с учета в выходной день в коммерческом МРЭО (думал там будет быстрее). Приехал к открытию и уехал через 4 часа...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version