kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

смущает панорамная крыша

(1/4) > >>

Колян Уткин:
Всем привет. Вот собрался приобрести киа сид св. Сначала думал взять Prestige но так как много плюшек нравится в Premium надумал купить его, в принципе финансы с натяжкой позволяют. Но смущает панарама хотя и очень хочется что бы она была. Просто встретилось несколько тем в инете где пишут что  панорама то лопнула при движении, то от камней при движении бьётся, просто страховки каски то у меня не будет. Дак вот интересно это единичные случаи или  нет? Как можно такую ситуацию свести к минимуму, может бронеплёнкой проклеить крышу и есть ли толк от неё. И если уж такое произойдёт то во сколько обойдётся ремонт крыши?
Если эта тема была уже то сори...я не нашёл, да и я тут новенький пока :-[

solleks:
Лучше несколько раз подумать насчет отказа от каско.

imbigi:
лучше отдать 60к за каску, чем потом переживать за камушек в фарах, поцарапанный бампер или трещину в люке.
ситуации разные бывают. лучше подстраховаться.
у меня каска за 60к + осаго расширенная в районе 5к.
в личке могу скинуть название страховщика (чтоб не сочли за рекламу).

Nastepundrik:
Привет! у меня премиум со стеклянной крышей. За 2 года проблем не было. Когда покупала - решила для себя, что лучше сразу купить то, что хочется, чтобы потом не жалеть. И собственно пока не жалею.
Чаще всего пользуюсь открыванием как люк (щель, когда часть под наклоном)
И просто езжу с открытыми шторками - в машине сразу светлее и просторнее.
По поводу каско - мне она обошлась в этом году 36 тыс. (через клубного брокера). А когда-то первый год мне впарили у дилера страховку за 55 тыс. Мне кажется в каско есть смысл, и не из-за крыши, а иза-за лобового стекла с датчиками и фар. Ну и конечно придурков на дороге.

AlexeyAT:

--- Цитата: Колян Уткин от Сентябрь 27, 2014, 22:19:36 pm ---Всем привет. Вот собрался приобрести киа сид св. Сначала думал взять Prestige но так как много плюшек нравится в Premium надумал купить его, в принципе финансы с натяжкой позволяют. Но смущает панарама хотя и очень хочется что бы она была. Просто встретилось несколько тем в инете где пишут что  панорама то лопнула при движении, то от камней при движении бьётся, просто страховки каски то у меня не будет. Дак вот интересно это единичные случаи или  нет? Как можно такую ситуацию свести к минимуму, может бронеплёнкой проклеить крышу и есть ли толк от неё. И если уж такое произойдёт то во сколько обойдётся ремонт крыши?
Если эта тема была уже то сори...я не нашёл, да и я тут новенький пока :-[

--- End quote ---
А реально есть смысл покупать автомобиль C-класса за миллион рублей? И еще без КАСКО? Странно это

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version