Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Замена масла на 2-3 тысячах
Лерочка Апаллонова:
Спс)
kolyu4kin:
--- Цитата: alexww от Сентябрь 24, 2014, 22:24:00 pm ---Менеджер заинтересован в получении дополнительного бабла в свой карман, поэтому так и говорит! Верьте сервисной книге!
--- End quote ---
Могу так же сказать,что производитель не заинтересован в продолжительной эксплуатации своих авто. Так же многие покупая авто,смотрят на межсервисный пробег. Чем он больше,тем лучше. На бмв по бортовому компьютеру замена масла 20-30т.км! И ещё - почему раньше считалось нормой сменить масло после обкатки,а сейчас стало излишеством?! Двс вроде принципиально не изменились. Да,сервис заработает на этом деньги,но это не развод. Разводят на другое и по другому. Типа смазка замков,петель,клемм акб,чистка стоков и тд. Я считаю смену масла после обкатки нужной процедурой. Доказывать никому ничего не буду. Это моя твердая позиция :)
Alex007:
--- Цитата: kolyu4kin от Сентябрь 24, 2014, 23:44:06 pm ---
Могу так же сказать,что производитель не заинтересован в продолжительной эксплуатации своих авто. Так же многие покупая авто,смотрят на межсервисный пробег. Чем он больше,тем лучше. На бмв по бортовому компьютеру замена масла 20-30т.км! И ещё - почему раньше считалось нормой сменить масло после обкатки,а сейчас стало излишеством?! Двс вроде принципиально не изменились. Да,сервис заработает на этом деньги,но это не развод. Разводят на другое и по другому. Типа смазка замков,петель,клемм акб,чистка стоков и тд. Я считаю смену масла после обкатки нужной процедурой. Доказывать никому ничего не буду. Это моя твердая позиция :)
--- End quote ---
Поддерживаю, только зачем ехать к официалам, многие, кто любит свою машину, но при этом не хотят ездить на промежуточные ТО, тупо меняют масло сами...
УхоJor:
--- Цитата: kolyu4kin от Сентябрь 24, 2014, 23:44:06 pm ---
--- End quote ---
+1 rulezz
driverland:
Вчера только видел дизель Фольксваген с пробегом по РФ 250 000 км с салона, один хозяин, замена масла по компутеру каждые 18/20 тысяч км, максимально 25 тысяч км на одном масле. Вот тебе и одноразовый мотор, как правило многие машины продают раньше в 2.5 раза по пробегу, а там хоть каждые 30 000 меняй.
Так что ездийте 15 000 км и меняйте или раз в год, что наступит раньше.
Навигация
Go to full version