Клуб > Администрация

Рейтинг автосалонов на клубном сайте.

<< < (11/14) > >>

ANGEL_DIMASTY:
брал в Стрим-авто Москва.
ответили на все мои дурацкие вопросы, покатались на тест-драйве, посоветовали забронировать машинку, как и сказали машина пришла через 6 дней (говорили в течении недели), и цвет и комплектация все как заказывал, все как договаривались, все показали все объяснили и про кнопочки всякие мне не знакомые, спокойно все и уважительно...
понравилось все и главное без развода, когда сказали тогда машина и пришла.  rulezz

Foxx@:
Брал в "Открытой дороге" СПб. Замечаний нет, по срокам за 2 недели от момента заказа до получения. Единственное так это то что заказывал тёмно-серую (не помню цвет), а "по ошибке" привезли чёрную! Хотя я этой ошибке честно был рад. ТО-15000 тоже у них делал - быстро и всё чисто.

sergey.k:
Купил ceed в автостарте на 15 км. МКАД. Менеджер был Соколов Антон. По телефону уточнил есть ли наличие интересующей меня комплектации и цвета, подъехал, посмотрел живьем, оформили договор на предоплату. Далее по телефону созвонились, согласовали дату оформления. Приехал в 10 часов, в течении дня был оформлен старый авто по traid-in, кредит на новую машину, оформление страховки, установлено доп. оборудование, ну и бесконечные бесплатные походы за кофем за счет компании  :P. Забрал машину в тот же день, хотя честно сказать не верилось, что можно так просто приехать на старом авто и в тот же день уехать на новом. При приемке все показали, рассказали, в общем, по всей форме как говорится  rulezz.

По всем моментам салон отработал на 5+, выражаю благодарность всему коллективу ОД, теперь обслуживаться только туда!!!  :)

badik:
Брал у официального диллера KIA Motors в г. Саратов, ООО "Автофорум" на ул. Шехурдина, 2/4. В вашем списке он увы отсутствует, да и вообще саратовских диллеров нет. Если нужна инфа, то могу организовать. Сервис в данном салоне ненавязчивый, но зато на счёт допов не сильно пресуют. Предложили - отказался, попробовали уговорить, нет, на нет и суда нет. Если нет то и не надо - можете заехать в любое время - организуем.

andsal:
Брал авто в Чехов-Авто. Всё понравилось)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version