Клуб > Администрация

Рейтинг автосалонов на клубном сайте.

(1/14) > >>

pikot:
У нас на сайте появился новый раздел - рейтинг автосалонов продающих киа сид. Который, надеюсь, поможет сформировать общую картину впечатлений одноклубников от покупки автомобиля в салоне, и сориентировать на наиболее адекватные автосалоны новичков, выбирающих место покупки своего сидика.

Данный рейтинг формируется одноклубниками, через изменение данных в разделе парковка.
-> Мой автомобиль -> [Изменить данные]

По вышеописанному пути появился новый пункт Оценка автосалону
Если покупка автомобиля, в выбранном Вами салоне, вызывала положительные эмоции, то ставим -
Если же, при покупке автомобиля были негативные моменты вызванные авто-салоном ставим -

Рейтинг высчитывается как сумма - за и против. Нейтральные оценки не показываются.

Flagman:
Спасибо Ваня! Очень приятно удивлен  :) и рад за принципиальность  rulezz

Пинг:
А я в Автограде брал. А нетуть в списке!

cu717:

Брал в сентяб  ре 2007 Сид в салоне на Нижегородской 74.Не грузят на допы,отношение человеческое.Перед этим был в Инкоме на Ташкентской и в Автокее на Энтузиастов.Ну и уроды!
Заставляют ставить всё,что не надо.Иначе КАСКО не видать!Кстати,для страховых достаточно штатных сигналки и иммобилайзера.Доп.сигналку поставил только для собственного спокойствия.Оставил телефон чтобы сообщили когда будет нужная комплектация,но прошел почти ГОД,а так никто и не отзвонился!Езжу-доволен!2 недели назад родственник прошел тот-же путь.НИЧЕГО не изменилось!Не понравилось только,что сигнализаторщики оставили в салоне отходы своей работы(провода),а ведь могли пропылесосить. 

PROlite:

--- Цитата: Пинг от Июль 01, 2008, 00:43:13 am ---А я в Автограде брал. А нетуть в списке!

--- End quote ---

Проголосуй появится!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version