Вопросы эксплуатации > Электрика
провода из передней двери в кузов разъем ... гофра ...
Юрий 56 RUS:
--- Цитата: nichi от Апрель 26, 2015, 18:49:07 pm ---подскажите как обратно одеть гофру)))) что то не получается..... провода уже прокинул
--- End quote ---
сначала гофру на разъем надеть, а потом защелкнуть половинки разъема.
Alone_CeeD:
описано правильно,сегодня проверил,фотка здесь с водительской стороны будет проверено завтра но чувствую это будет мега сложно,сегодня протянул провод в пассажир но там плюс,снимите бардачер есть прямой доступ для руки а вот как будет с водителем..... я завтра весь мир вспомню и у кого сид до рестайлинг не снимайте двери толка не будет ее будет держать провод,а чтоб разъеденить провод надо провести эту процедуру,тогда и снимать не зачем,да и ещё фишка и вылазиет и вставляется точно как описано при более закрытой двери,но сложно
failed:
--- Цитата: jenyaenter от Сентябрь 22, 2014, 12:29:16 pm ---разьем папа одет в черный кожух пластиковый из двух половинок
--- End quote ---
Подскажите как заказать этот кожух? Не могу найти по каталогам. Рукожопы в сервисе их потеряли из обоих дверей.
sanych79:
Помню как то отключал этот разъем жопа ещё та !!!!! Этот половинящийся разьем раз так много пытался собрать, кода все воткнул левой ногой перекрестился. Такой замут просто пи...ц 8(
igor-lis:
всем привет, у меня такая беда, рукожопы мастера, сломали фиксатор гофры между дверью и кузовом, по этой причине после сильных дождей в салоне вода, ибо гофра не прижата к кузову, так вот может где то можно заказать данный фиксатор?
Навигация
Go to full version