Земляки > Подмосковье
"М8" - Мытищи, Королев, Пушкино... (том 3)
Вредина:
--- Цитата: silver77 от Сентябрь 19, 2014, 22:12:28 pm ---Да ты его в аху... состояние так легко отправляешь :D
--- End quote ---
Ты думаешь, что он мне мстит за это? %) %)
--- Цитировать (выделенное) ---Это ты от цалуев такая?? :D
--- End quote ---
И от них тоже :mmmm:
Trener:
--- Цитата: Вредина от Сентябрь 19, 2014, 23:06:07 pm ---Ща Гриша скажет, что он говорил или то, что я виновата в том, что он забыл предупредить о секрете ololo
--- End quote ---
Перечитал два раза. Пошел на третий заход, чтобы понять и .... да-да, оху...... :D
Добавлено позже: Сентябрь 19, 2014, 22:26:55 pmМаруся, как конец недели, так ты меня стала регулярно вводить в это состояние %)
silver77:
--- Цитата: Вредина от Сентябрь 19, 2014, 22:15:48 pm ---Ты думаешь, что он мне мстит за это? %) %)
И от них тоже :mmmm:
--- End quote ---
Как вариант %) %)
Ну ведь правда ж :-* :D
Добавлено позже: Сентябрь 19, 2014, 22:33:10 pm
--- Цитата: Trener от Сентябрь 19, 2014, 22:25:51 pm ---Перечитал два раза. Пошел на третий заход, чтобы понять и .... да-да, оху...... :D
Добавлено позже: [time]Сентябрь 19, 2014, 22:26:55 [/time]Маруся, как конец недели, так ты меня стала регулярно вводить в это состояние %)
--- End quote ---
Прими beer и сразу rulezz
Дожидается пятницы :D :D
Вредина:
--- Цитата: Trener от Сентябрь 19, 2014, 22:25:51 pm ---Перечитал два раза. Пошел на третий заход, чтобы понять и .... да-да, оху...... :D
--- End quote ---
Ыыыы :ololo:
--- Цитировать (выделенное) ---Маруся, как конец недели, так ты меня стала регулярно вводить в это состояние %)
--- End quote ---
Ты сам просишь :ololo:
--- Цитата: silver77 от Сентябрь 19, 2014, 22:31:20 pm ---Как вариант %) %)
--- End quote ---
:hm:
--- Цитировать (выделенное) ---Ну ведь правда ж :-* :D
--- End quote ---
Прааавдаааа :ohyeah: :D
--- Цитировать (выделенное) ---Дожидается пятницы :D :D
--- End quote ---
Вот еще... :okmf:
shrec:
=sthello=
Навигация
Go to full version