Земляки > Подмосковье

"М8" - Мытищи, Королев, Пушкино... (том 3)

<< < (6/2717) > >>

Вредина:

--- Цитата: silver77 от Сентябрь 19, 2014, 22:12:28 pm ---Да ты его в аху... состояние так легко отправляешь :D
--- End quote ---

Ты думаешь, что он мне мстит за это? %) %)

--- Цитировать (выделенное) ---Это ты от цалуев такая?? :D
--- End quote ---

И от них тоже :mmmm:

Trener:

--- Цитата: Вредина от Сентябрь 19, 2014, 23:06:07 pm ---Ща Гриша скажет, что он говорил или то, что я виновата в том, что он забыл предупредить о секрете ololo
--- End quote ---
Перечитал два раза. Пошел на третий заход, чтобы понять и .... да-да, оху......  :D
Добавлено позже: Сентябрь 19, 2014, 22:26:55 pmМаруся, как конец недели, так ты меня стала регулярно вводить в это состояние  %)

silver77:

--- Цитата: Вредина от Сентябрь 19, 2014, 22:15:48 pm ---Ты думаешь, что он мне мстит за это? %) %)

И от них тоже :mmmm:

--- End quote ---

Как вариант %) %)

Ну ведь правда ж :-* :D

Добавлено позже: Сентябрь 19, 2014, 22:33:10 pm
--- Цитата: Trener от Сентябрь 19, 2014, 22:25:51 pm ---Перечитал два раза. Пошел на третий заход, чтобы понять и .... да-да, оху......  :D
Добавлено позже: [time]Сентябрь 19, 2014, 22:26:55 [/time]Маруся, как конец недели, так ты меня стала регулярно вводить в это состояние  %)

--- End quote ---

Прими beer и сразу  rulezz

Дожидается пятницы :D :D

Вредина:

--- Цитата: Trener от Сентябрь 19, 2014, 22:25:51 pm ---Перечитал два раза. Пошел на третий заход, чтобы понять и .... да-да, оху......  :D
--- End quote ---

Ыыыы :ololo:

--- Цитировать (выделенное) ---Маруся, как конец недели, так ты меня стала регулярно вводить в это состояние  %)
--- End quote ---

Ты сам просишь :ololo:

--- Цитата: silver77 от Сентябрь 19, 2014, 22:31:20 pm ---Как вариант %) %)
--- End quote ---

:hm:

--- Цитировать (выделенное) ---Ну ведь правда ж :-* :D
--- End quote ---

Прааавдаааа :ohyeah: :D

--- Цитировать (выделенное) ---Дожидается пятницы :D :D
--- End quote ---

Вот еще... :okmf:

shrec:
 =sthello=

Навигация

[0] Главная страница сообщений