Земляки > Крымский федеральный округ

Купить шины в Крыму не втридорога.

<< < (7/9) > >>

Vinkard:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Ноябрь 03, 2015, 13:44:08 pm ---С 01.11 ввели такую хрень. Только штраф за это не предусмотрен.
Оштрафовать могут только если величина протектора не соответствует нормам.
--- End quote ---
Как для Крыма будет бредом обувать зиму с 1 .11. Сегодня по дню было +15, в 6 утра было +8, нахрена мне днем плавать на зиме. Вот с 1.12 можно, а бывает что и ближе к НГ снег пойдет.

Stormbringer:

--- Цитата: Евген от Ноябрь 04, 2015, 00:19:41 am ---Ну а чего вы мне в личку то не напишите? У меня постоянно кто нить в Крым мотается

--- End quote ---
На грузовых? Шины везти, не конверт.
Ситуация уже получше, чем была год назад. Но, спасибо за предложение, помощь в доставке чего либо с материка очень не лишняя.  beer

Рома Рома:
Камрады, посоветуйте где зимние шины на 16 купить, в Крыму. В прошлом году, весной , поймал яму,правой стороной, шишаки выскочили на двух колесах,  но так как были распаровки - надо покупать теперь сразу четыре)))
--- Цитата: Vinkard от Ноябрь 04, 2015, 00:11:32 am ---С 01.11 ввели такую хрень. Только штраф за это не предусмотрен.
Оштрафовать могут только если величина протектора не соответствует нормам.
--- End quote ---
Моих водителей тоже менты штрафами пугали, сказали, что с 1.11.всех штрафовать будут))) Но думается мне, судя по машинам с летней резиной вокруг, у них карманов для денег не хватит и бумага для протоколов закончится))) А если серьезно, то бред это все, как минимум с 1.12., а то и с 1.01. надо будет переобуваться.

Stormbringer:

--- Цитата: Рома Рома от Ноябрь 04, 2015, 00:25:38 am ---Камрады, посоветуйте где зимние шины на 16 купить, в Крыму.

--- End quote ---
Один комплект покупал через exist.ru, второй в магазине на рынке. Ещё летние в шинном центре Vianor покупали. Надо модель подобрать и посмотреть где дешевле. Бывает разница в цене по точкам пристранная до 1тр.

Vinkard:

--- Цитата: Рома Рома от Ноябрь 04, 2015, 00:25:38 am ---Камрады, посоветуйте где зимние шины на 16 купить, в Крыму.
--- End quote ---
В этом году лето брал у этих ребят http://autoshini.com/ . Цены были адекватные, доставили за 2 дня, оплачивал при получении. Сейчас не интересовался, т.к. зима еще хорошая

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version