Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
штраф, оплата 50%
PROlite:
--- Цитата: Slegs от Сентябрь 17, 2014, 17:06:25 pm ---рюмочная в другом месте
--- End quote ---
Вот именно...
Статья 31.1. Вступление постановления по делу об административном правонарушении в законную силу
Постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу:
1) после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, если указанное постановление не было обжаловано или опротестовано;
Статья 30.3. Срок обжалования постановления по делу об административном правонарушении
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
--- Цитата: Slegs от Сентябрь 17, 2014, 15:52:04 pm ---постановление вступает в силу через 10 дней, 10 дней на обжалование.
--- End quote ---
Так получается гос услуги информируют тебя раньше чем приходит письмо, я лично письма не получаю вовсе...т.к. проживаю не по прописке...
Вот это сайт еще круче...тут е фото нарушения...https://avtokod.mos.ru/
И чего дальше...я письма не получаю, значит 10 дней у меня ни когда не начнутся и у меня есть 1 мес на оплату 50% получается ?
Slegs:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 18, 2014, 08:59:36 am ---я письма не получаю, значит 10 дней у меня ни когда не начнутся и у меня есть 1 мес на оплату 50% получается ?
--- End quote ---
Получается, что все равно 10 дней на обжалование с момента фиксации (только в это время можно 50%, если это сейчас действует), то что не получил уведомление и не знаешь об этом у нас это никого не волнует.
Потом вступило в силу и 30 дней на оплату 100%, а не 50%, дальше насколько я знаю штраф удвоится... да и приставам передадут.
PROlite:
--- Цитата: Slegs от Сентябрь 18, 2014, 09:41:59 am ---Получается, что все равно 10 дней на обжалование с момента фиксации (только в это время можно 50%, если это сейчас действует), то что не получил уведомление и не знаешь об этом у нас это никого не волнует.
Потом вступило в силу и 30 дней на оплату 100%, а не 50%, дальше насколько я знаю штраф удвоится... да и приставам передадут.
--- End quote ---
Статья 30.3. Срок обжалования постановления по делу об административном правонарушении
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
Slegs:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 18, 2014, 10:44:05 am ---Статья 30.3. Срок обжалования постановления по делу об административном правонарушении
--- End quote ---
да ктож спорит что так написано в законе.... но по факту выходит по другому, я бы не стал с ними судится если вопрос о 1000р например
```XpaMoy```:
--- Цитата: Slegs от Сентябрь 18, 2014, 10:41:59 am ---Потом вступило в силу и 30 дней на оплату 100%
--- End quote ---
60 дней.
Навигация
Go to full version