Земляки > Санкт-Петербург

Совет по ДТП нужен

(1/8) > >>

The Lost:
Подробности
Ехала по Пилотов в сторону АГА, в районе д.30 надо было повернуть налево, перестроилась, встала с по воротником, пропуская встречку, и словила в зад мотоцикл. Мотоциклетка хотела меня объехать слева, но там встречку шла, поэтому она затормозила, мотик упал под левую сторону заднего бампера.
Свидетели есть- мама, которая сидела в машине, и найденный по объявлению пешеход. Записей вр и фото нет. Свидетели в гаи еще не дошли.
Версия Мотоциклетка - я ехала в правом ряду, решила вдруг повернуть и кинулась без по воротника, ее под резала.
Вчера на разборке в гаи была - возбуждены административка, доказывайте... Копию определения забрала, на месте забыли отдать... В протоколе зафиксировано ДТП, повреждения, приложены наши объяснения. Схема составлена, мотоциклеткой на схеме отмечено место столкновения в правой полосе, мной отмечено как было в левой.
Инспектору не видно, кто что нарушил, поэтому, выслугав опять мою историю, предложил доказать свои слова.

Царапины на бампере не существенные. У мотика ущерб приличные из за его падения на асфальт - тяжелый.
В общем, чего делать сейчас лучше мне не очень понятно. Или забить на все, или пободаться за правду.

TDV.ROOT:
А зачем оплачивать кому-то ремонт? Идти до конца, есть свидетели - отлично. Возможно камеры есть на домах, вдруг кто запись отдаст, срок хранения записей обычно от 3-х дней до двух месяцев. Фото с места ДТП есть? Надо фиксировать место столкновения (осколки, разлет, следы на асфальте, привязка к местности и т.д. и т.п.). Если вдруг мотоциклетка найдет своих свидетелей, дознаватель может вменить обоюдку.

The Lost:
Камер нет, фото у меня нет, прибывший инспектор делал фото, в деле их не увидела. Осколков, обломков и следов не было. Свидетелей с вр ищу - в правом ряду поток машин шел, но пока глухо

Лесной:
Если она въехала в бампер сзади, то по барабану как и что, кто сзади, тот и виноват( чисто моё ИМХО)

Moskal:

--- Цитата: Лесной от Сентябрь 16, 2014, 15:35:06 pm ---Если она въехала в бампер сзади, то по барабану как и что, кто сзади, тот и виноват( чисто моё ИМХО)

--- End quote ---
Андрюх,она то давит на то,что Ксюха перестраивалась БЕЗ поворотника!! 8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version