Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Колеса/диски

<< < (2/580) > >>

Fallen:
Я на зиму планирую    штамп 15 ( в литье смысла не вижу - все равно все в грязи сразу будет) и резину Nokian RSI (без шипов) - мне они на трассе нафиг не нужны. ну и подешевле резина в целом идет если радиус поменьше.

kolhoznik:
Я скорее всего возьму зимнюю нешипованную резину 205 55 R16. Какого производителя ещё не знаю. В Москве шипы нафиг не нужны.

djkaschey:
Буду брать штамповку 15 на зиму. Резину шипованную. Был опыт, поколбасился по всей ширине дороги в круговую по свежевыпавшему снегу на резине без шипов. Хорошо другие машины были далеко и остановились пока я пытался из столь крупного заноса вылезти. Большую часть зимы шипы в Питере не нужны, но бывают моменты, а для таких моментов здоровье дороже.

OlegMax:
Как купить штамповки на Сид? Фирменных в Питере еще нет.
Есть какие-то сведения по параметрам дисков кроме тех что в мануале? в основном важен вылет.

Посадочный размер 5x114,3

У кого штамповка R15 - если есть какие-то надписи/номера на дисках - отпишите сюда, пожалуйста.

По некоему каталогу (http://www.brooklyn-wheels.com/collection/pdf_bestanden/boek2007a.pdf) вылет - 45:

--- Цитировать (выделенное) ---"ET 45 NG 67,1 Steek 5 X 114,3 B/M: M 12X1.50"
--- End quote ---

Denis:
Я планировал на штатное литье поставить Хаку RSI 205/55, а на лето взять новые диски R16, может быть даже хромированные. Прочел отзывы про то как люди на автоматах выбираются из сугробов и теперь терзают сомнения, может лучше все же шипованная?! Что посоветуете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version