Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Колеса/диски
alexww:
--- Цитата: Бес от Октябрь 27, 2017, 11:07:06 am ---Не могли же в шиномонтажке подменить когда то, пару раз не присутствовал при шиномонтаже.
--- End quote ---
С УК сервисмены связываться не будут.
Бес:
Звонил диллеру, сказал, что есть контракты с заводами Китая и поэтому такое возможно, но они сертифицированы и под контролем качества. Мало утешает, почти уверен, что какой то ***** меня нагрел. Теперь буду стоять у всех и всегда над душой.
alexww:
--- Цитата: Бес от Октябрь 27, 2017, 13:04:44 pm ---Звонил диллеру, сказал, что есть контракты с заводами Китая и поэтому такое возможно, но они сертифицированы и под контролем качества. Мало утешает, почти уверен, что какой то ***** меня нагрел. Теперь буду стоять у всех и всегда над душой.
--- End quote ---
Если есть желание услышать производителя, давай фотку дисков, ну или сам поройся в инете.
УхоJor:
--- Цитата: Бес от Октябрь 27, 2017, 07:33:16 am ---Вчера обратил внимание на маркировку своих дисков и увидел там made in china, они китайские???? Сид FL 2012 года.
--- End quote ---
На самых последних FLях уже шли китайские диски, это норм.
Бес:
--- Цитата: УхоJor от Октябрь 27, 2017, 14:56:09 pm ---На самых последних FLях уже шли китайские диски, это норм.
--- End quote ---
Ну вот, спасибо, успокоил.
Навигация
Go to full version