Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Колеса/диски

<< < (566/580) > >>

KLN:
Мы поняли друг друга   как всегда ... :D

УхоJor:

--- Цитата: KLN от Октябрь 19, 2017, 22:40:22 pm --- :-[  хз ..ну не торчит :D  ничего ..точно такой же размер ..

--- End quote ---
Так ты на глаз в несколько мм. не увидешь и не отличишь ;)

Kraitek:
Колесо с вылетом 41 будет выступать на 5 мм больше наружу относительно штатного вылета 46 мм. При этом резина R15/195 уже резины R16/205 из за этого колеса будут смотреться одинаково. Я правильно понял?
У меня еще один вопрос, нагрузка на ходовую сильно увеличится? Как сильно увеличится нагрузка на рулевое управление, на шаровую, на рычаги задней подвески регулирующей схождение?
У кого есть опыт по дискам с вылетом 41?

УхоJor:

--- Цитата: Kraitek от Октябрь 20, 2017, 08:02:11 am ---Колесо с вылетом 41 будет выступать на 5 мм больше наружу относительно штатного вылета 46 мм. При этом резина R15/195 уже резины R16/205 из за этого колеса будут смотреться одинаково. Я правильно понял?
У меня еще один вопрос, нагрузка на ходовую сильно увеличится? Как сильно увеличится нагрузка на рулевое управление, на шаровую, на рычаги задней подвески регулирующей схождение?
У кого есть опыт по дискам с вылетом 41?

--- End quote ---
Да ничего не случится.. не заморачивайся, ставь и ездий.

Бес:
Вчера обратил внимание на маркировку своих дисков и увидел там made in china, они китайские???? Сид FL 2012 года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version