Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Колеса/диски
Aleghost:
На зиму однозначно R15, шипы, Gislaved. Хорошая цена, хорошее качество. Ездил два сезона - претензий нет вообще. Сами по себе шипы нужны всего несколько раз за зиму, но это реально необходимо (ледяные подъемы, заледенелые ямки где-нить за городом и проч.).
crab:
--- Цитата: Aleghost от Июль 05, 2007, 20:13:28 pm ---На зиму однозначно R15, шипы, Gislaved. Хорошая цена, хорошее качество. Ездил два сезона - претензий нет вообще. Сами по себе шипы нужны всего несколько раз за зиму, но это реально необходимо (ледяные подъемы, заледенелые ямки где-нить за городом и проч.).
--- End quote ---
У меня комплектация с 16-ми литыми, на зиму хочу купить 15 штамп, не знаю размеры с вылетами и т.д... Ты случайно не знаешь? 8[
kolhoznik:
--- Цитата: crab от Июль 06, 2007, 07:57:05 am ---
--- Цитата: Aleghost от Июль 05, 2007, 20:13:28 pm ---На зиму однозначно R15, шипы, Gislaved. Хорошая цена, хорошее качество. Ездил два сезона - претензий нет вообще. Сами по себе шипы нужны всего несколько раз за зиму, но это реально необходимо (ледяные подъемы, заледенелые ямки где-нить за городом и проч.).
--- End quote ---
У меня комплектация с 16-ми литыми, на зиму хочу купить 15 штамп, не знаю размеры с вылетами и т.д... Ты случайно не знаешь? 8[
--- End quote ---
Если дверку открыть водительскую, то там внизу на табличке про размерности колёс всё подробно написано.
Iriska:
Выбор шины всегда очень индивидуален, некоторым нравится одно, другим -другое. Тесты журналов тоже товольно субъективны. Главное определиться шипуемую шину хочешь или нешипуемую. Нокиан - шины неплохая, но за них всегда переплачиваешь. В этом году в сегменте нешипуемой шины появилась новинка BRIDGESTONE BLIZZAK WS60. По предварительным тестам и по внешним оценкам просто супер, да и подешевле. NOKIAN HKPL RSi уже как минимум 3 года на рынке, скорее всего скоро ее уже заменят. Есть еще прошлогодняя новинка GOODYEAR ICE NAVI ZEA (средненько) и TOYO GRG30 (по тестам прошлого года 1место). Сама планирую ставить шипуемую новинку GOODYEAR 195/65R15 UG EXTREME 91T TL MS ш. Поезжу - расскажу. А вот BRIDGESTONE IC 5000 (шип) шумноват. Раньше ездила на GOODYEAR UG 500 ш. очень понравилось.
crab:
--- Цитата: kolhoznik от Июль 06, 2007, 08:05:18 am ---Если дверку открыть водительскую, то там внизу на табличке про размерности колёс всё подробно написано.
--- End quote ---
насколько я понимаю там насчет вылетов и расстояния между болтами ничо нету
Навигация
Go to full version