Добрый день, друзья!
Проблема такая, в августе месяце делал ТО у ФМ на варшавке, после всех работ забрал машину и выявил слабую вибрацию на неровностях (неровности в виде проезда заплаток на асфальте и такого рода). Но не предал этому большого значения. Сейчас же звук усилился, при проезде кочек и неровностей звук дребезжащий, звук не металлический.
Ладно, сегодня ехал с утра и на выезде из моих дворов так как асфальт из дворов не совпадает с проезжей частью, там неровность, я ускорился чтобы проскочить (шел хороший поток) в итоге так взболтнуло там все спереди, я думал сейчас чего то отвалится.
При проезде лежачих полицеских звука нет. Звук идет точно спереди.
Сейчас звонил своим мастерам на ФМ )) был жаркий разговор, я сказал что после ваших работ появилась вибрация какая то, и звук спереди не понятный, после чего меня записали на прием, и главное что мне сказали мол что я должен буду оплатить услугу диагностики подвески, потому что скорее всего это не по их вине, а я якобы после того как выехал из их центра, вьехал в яму, после чего, по предположению того, с кем я вел беседу, у меня умерли стойки стаба. Это нормальная ситуация? и если кто может помочь, на что я могу надавить, если они в итоге начнут из меня вытягивать деньги, за устранения их косяка?