Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
Топливный бак
Дядя Фëдор:
--- Цитата: Sazhin985 от Сентябрь 11, 2014, 09:58:53 am ---Не в том разделе написал, ее удалили.
не очень (вроде) течет струей, где то под железным креплением (на стороне где крепится защита пластмассовая, ее оторвало нафиг:) )
Есть еще одно но, я там сам на замазывал холодной сваркой, но не помогла, т.к. не могу подлезть под крепление бака.
Сколько это будет стоить?
На сколько хватить?
Зиму переживет?
--- End quote ---
ответил в ЛС
alexww:
--- Цитата: Sazhin985 от Сентябрь 11, 2014, 10:07:57 am ---Спасибо. будем узнавать цены.
--- End quote ---
Цены аховые. Ещё этот посмотри - 311501H270. Кажись 311501H970 - для дизельного (в http://www.exist.ru/ просветят по отличию), но цена заманчивая, так что уж лучше брать на разборе. beer
steppen:
Похоже, что у Сидовских баков место под креплением пластиковой защиты к ремню крепления бака очень слабое. Тоже пробил бак в этом месте. Холодная сварка не помогла. Второй день ставлю на уши всех знакомых в поисках мастера-паяльщика.
Антон Бушин:
если проблема не решена, то может к официалам обратиться, там вроде как отзывная компания была. я тоже думал что пробил, а оказалось что это из-за крепления, причем как раз с левой стороны. они должны и крепление и бак поменять бесплатно!
Артём Клименок:
--- Цитата: Антон Бушин от Июль 22, 2016, 00:27:51 am ---если проблема не решена, то может к официалам обратиться, там вроде как отзывная компания была. я тоже думал что пробил, а оказалось что это из-за крепления, причем как раз с левой стороны. они должны и крепление и бак поменять бесплатно!
--- End quote ---
А не подскажете у кокого ОД производили замену бака.
Навигация
Go to full version