Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Когда зимой лучшие скидки?

<< < (5/7) > >>

Trener:

--- Цитата: Мурзилка от Сентябрь 26, 2014, 11:38:00 am ---;) с тебя причитается.

--- End quote ---
Девушке со сложным именем Вениамина  :D %)
Кстати, в реале я ее так и не видел  %)

Мурзилка:

--- Цитата: Trener от Сентябрь 26, 2014, 11:42:13 am ---Девушке со сложным именем Вениамина  :D %)
Кстати, в реале я ее так и не видел  %)

--- End quote ---
Она еще и с твоей любимой фамилией - Каганович. :)

И не она тебе скидку рисовала, а мы, т.к. приперли прайс с выгодным предложением, которое она смогла перебить.

MasterOk:
Сам сейчас иду уже во второй салон =) позвонил говорю - тут сделали столько (распечатка есть), говорят приезжайте перебьем.
И перебьют, так что надо ездить и показывать предложения, а так они не фига не делают скидку, все твердят только те скидки( маркетинговые ), которые не скидки. Это реально у них такой маркетинговый ход.

Trener:

--- Цитата: Мурзилка от Сентябрь 26, 2014, 11:45:49 am ---Она еще и с твоей любимой фамилией - Каганович. :)

И не она тебе скидку рисовала, а мы, т.к. приперли прайс с выгодным предложением, которое она смогла перебить.

--- End quote ---
Одним словом, хорошая девушка  rulezz

Ну я бы туда и не поехал бы сам никогда. И в глубине души ждал выхода А7, наслаждаясь свободой  :D
Да и болел тогда еще, а вы... еще заставляли одевать на морду маску  %)

Кстати, тогда имел предложение от Автоганзы на Шоссе Энтузиастов, дошел до Автоганзы на Марксистской, и нифига они его перебивать не стали. В Авилоне перебивали, но не было цвета в нужной комплектации, одни чернушки пытались впарить.

teamanto:
Что-то мне кажется, что из-за программы утилизации и роста доллара с евро никаких больше официальных скидок до Нового года не будет. Странно еще, что на Рио с 1 октября выдают в подарок резину (официально! все дилеры!), а на Сид таких сюрпризов нет.
Вот, думаю, еще кредит по КИА финанс взять и полностью погасить его на следующий день. Процентов рублей 200 набежит, а скидос в 30 тыс. руб. не лишний.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version