.....чистейшей воды
ordnung. Ведь они были,одной из потерянных в тридевятом царстве,диверсионной группой "Бранденбург 3/9",под руководством группенфюрер СС Синдереллы, знакомой нам , как Белоснежка.
- Где-то я её видела...... - шептала на ухо волку Наська.
- Не,ну точно тебе говорю, видела - всё ближе прижимаясь, своими губами, к серому волосатому уху.
-Да понял,я,понял!!!-проворковал Серый, подергивая задней лапой от блаженства.
-Ты, это, вспоминай подольше только,ладно!-уже трясясь почти всем телом , просипел он.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2014, 20:55:23 [/time]
А в это время гномы, привязав лося за задние ноги к тонкой березке,стали её оттягивать назад и кого-то выцеливая на заднем плане поляны,используя как катапульту.
Глаза берёзы выражали ужас и смятение. Ужас от того,что её ,ещё никто так не подетски не загибал. В смятение вводило , висящее перед глазами лосиное естество.....
И в глубине души она понимала,что этот натюрморт,ей определенно нравится!

Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2014, 21:04:41 [/time]
- Как же не удобно! - успел подумать Лось,прежде чем развить предзвуковую скорость.....
- Ё-о-у , как же больно!!!! - подумало естество, чувствительно получив берёзовыми ветками......
Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2014, 21:10:18 [/time]
-Was für ein fantastisches Flug!!!,-приседая, от пролетавшего мимо снаряда, закричала Белоснежка.
Добавлено позже: Сентябрь 15, 2014, 21:24:54 pm
И вот тут-то,после этой радостной фразы,разнесшейся над поляной,Настасью торкнуло......
-ВСПОМНИЛА!!!!!!,- закричала она:-Я ВСПОМНИЛА!!!!!
Серого от этого крика переклинуло в позе "Пикассо отдыхает",т.к. Наськин язычок в это время уже достал до барабанной перепонки.Сосуды в глазах полопались и только то,что он был в мотоциклетных очках, спасло их от выпадания.
-Я когда с Бабулей в 3/10-м на экскурсии была, на "Октоберфесте" зажигали. Так там и видела,- продолжала она визжать.