Земляки > Казань
Поездки. Отчет.
Марат:
--- Цитата: perec от Апрель 24, 2009, 14:25:19 pm ---ездил на днях в Саратовскую область. 630 км. в одну сторону. пробег на машине до поездки 2000 км. средняя скорость 87 км.ч. расход сбросил перед стартом, к финишу расход - 7 литров на 100 км. цифирка приятно радовала, а то расход в городе 11,6 не очень мне нравица. на ровном участке разогнал до 180 км.ч.
итоги поездки: дребезжит зеркало, отвалилось крепление шляпы на руле((( вот те и новая тачка, ща пробег 3700, что будет дальше...
--- End quote ---
У меня тоже зеркало дребезжало, я его снял и подложил бумажку, теперь молчит
Aidar:
--- Цитата: Марат от Май 07, 2009, 09:15:57 am ---У меня тоже зеркало дребезжало, я его снял и подложил бумажку, теперь молчит
--- End quote ---
Это кстати в ТТС по гарантии можно сделать :)
irek:
--- Цитата: Rick от Апрель 24, 2009, 13:15:39 pm ---А сколько по времени получилось и как дорога?
Мы в конце мая подумываем сорваться...
--- End quote ---
Rick, как приедешь из С-Пб отпишись, как дороги, каким маршрутом ехал и всё такое... ;)
irek:
На этой неделе ездил маршрутом Казань-Альметьевск-Самара-Тольятти-Казань за 4 дня.
Общий пробег 860 км. Расход по "борту" 7,2 л., в основном с работающим кондеем. Макс. скорость 180-185, более не хотелось. Думаю до 195-200 км/ч СИД потянул бы.
Поймал один штраф на 300 руб. за скорость после Чистополя. Надо покупать антирадар однозначно.
По ухабистым дорогам Самарской области вылез косяк - стук-сверчок в центральной консоли, как бы в магнитоле что-ли, очень неприятный, который благополучно исчез на родных дорогах - все равно осадок остался, наверно опять вылезет.
На трассе СИД ведет себя очень положительно, в повороты влетает уверенно, вообщем понравился.
Под Тольятти бензин-92 по 15 р. с автобензовозов продают, не стал рисковать. Вроде все.
ILDAR040671:
в прошлом году когда ехал из Буинска разогнал свой СИД
до 215км/ч. и это был далеко не придел просто дарога там
была плохая,а машина вела себя уверенно даже на плохой дороги
Навигация
Go to full version