Земляки > Казань
Поездки. Отчет.
larec:
--- Цитата: линарес от Январь 23, 2009, 17:46:17 pm ---
--- Цитата: larec от Январь 22, 2009, 10:22:48 am ---В новогодние тоже 1300 накатал по трассе (Казань-Киров-Вятские поляны-Нижнекамск-Казань), расход 7л, если до 120, и 8л до 150 км/ч, по городу ~9,5л
--- End quote ---
о, да ты в нашу губернию ездил!! beer
ну как там дороги? 8(
я 2го января проехал 160 км казань-кукмор со средним расходом 5,8 литров. :P
трасса была тяжелая, поэтому ехал 70-90км/ч.
--- End quote ---
Как только выезжаешь из солнечного Татарстана дороги кончаются! Этим летом их правда не плохо подлатали, а зима сгладила мелкие кочки, но все оставляет желать лучшего.. А в вятских зимой явно лучше.:) после этой поездки вылез тот самый преславутый стук в рулевой.
irek:
--- Цитата: rens от Январь 22, 2009, 12:01:28 pm ---arseniy-flame, не поверю что ты 90-100. В чистопольском районе есть отрезок дороги, где под все 200 км/ч можно разогнаться. Дорога ваще супер на этом участке.
--- End quote ---
А это не тот отрезок что после объездной Чистополя в сторону Альметьевска?
rens:
irek, он самый. Я там до 190 км/ч разгонялся. Больше не стал, пассажиры все же сидят в салоне. А машинка тянет, только и дави на газ. Хэтч наверняка шустрее вагона будет.
Вишневая:
Сегодня моталась в деревню. Вдоволь набуксовалась на снежных просторах нечищенных улиц. Благо есть братья: под два метра оба, спортсмены. Красавчики! :-* Пару раз толкнули. :))) Пришла к выводу: братья - это, конечно, хорошо, но надо научиться ездить в таких условиях.
Так как сейчас еще на моем сиде идет обкатка, за расходом даже не слежу. Так что сорри!
А это участочек на трассе Казань-Альметьевск тоже знаю. Замечательный!
alieff:
На моей пробег 8 тыс.км. 80% город.езда. За это время общий расход составил 10,25 литра
Навигация
Go to full version