Тёмка,ну ты-то не заморачивайся на эту тему,думай о Селигере.
Сегодня был на Каширке 39, когда речь пошла о замене колес с летних 16-х на зимние 15-ые 195/65, то мне был дан ответ Евгением,мастером - приемщиком, что прошивать ЭУР придется и датчик спидометра. Стоить это будет 0.3 нормочаса
Слушай, я звонил на Капотню, мне сказали обратное. Акцентировали только, что диски и шины должны стоять рекомендованные... АААААААААА, я понял!Ты попробуй второй раз этот же вопрос задать по телефону. В чем разница: в прошлый раз кошелек стоял в зоне досягаемости и можно было его опростать, а щас - тока голос в телефонной трубке и никаких баблосов поблизости. Думаю, что они скажут - ничего делать не надо!!!
Кстати 185 резина уменьшает клиренс на 6.5мм.
Цитата: рыбачок от Август 25, 2008, 20:18:35 pmКстати 185 резина уменьшает клиренс на 6.5мм.мне так просто не понятно... 185 это ширина шины... как может ширина шины изменить клиренс... по моему это никак не влияет на клиренс... на клиренс решающее значение влияет диаметр колеса и отношение радиусов то есть 65,55 и т.д.
Не пойму, почему все на зиму хотят уменьшить диаметр колес до 15?Просто дешевле или что-то с проходимостью?С проходимостью всё тоже самое.Разница такая,покупка дисков и колёс на 15 практически одинакова при покупке только резины на 16.
Цитата: wadimus от Октябрь 24, 2008, 15:54:21 pmНе пойму, почему все на зиму хотят уменьшить диаметр колес до 15?Просто дешевле или что-то с проходимостью?С проходимостью всё тоже самое.Разница такая,покупка дисков и колёс на 15 практически одинакова при покупке только резины на 16.Ага, плюс к этому более высокий профиль шины лучше поглощает неровности дороги, что благоприятно сказывается и на сохранности деталей подвески при езде по зимних гребенкам и буеракам, и на комфорте водителя и пассажиров... О как завернул!