Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
Замена опорных подушек двигателя
AlexSoft09:
--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 01, 2014, 21:45:54 pm ---Ваня, его Григорий зовут :ololo:
--- End quote ---
Григорий неплохо выглядит ;) :D
Alex007:
--- Цитата: kolyu4kin от Сентябрь 01, 2014, 20:05:30 pm ---Глядя на аватар,засомневался надо ли это тебе :D
Добавлено позже: [time]Сентябрь 01, 2014, 20:06:05 [/time]А по факту опоры меняются без снятия двс
--- End quote ---
Мне надо)) Присоединюсь к вопросу))
SeniorJr:
Дада не стоит)) цыцек у меня нету))
На экзисте нашел эти подушки сейчас уже лень с планшета выкладывать завтра выложу если че еще найду тоже выложу
Кстати мысли появились из за такого треска с левой стороны, завтра летально рассмотрю и займусь. Звук щелчки в салоне слышно раньше думал что типа труба какая нибудь греется и щелкает. Посмотрим
Stormbringer:
--- Цитата: SeniorJr от Сентябрь 02, 2014, 23:52:45 pm ---треска с левой стороны
--- End quote ---
может, с правой стороны? шкив генератора?
Alex007:
--- Цитата: SeniorJr от Сентябрь 02, 2014, 22:52:45 pm ---Дада не стоит)) цыцек у меня нету))
На экзисте нашел эти подушки сейчас уже лень с планшета выкладывать завтра выложу если че еще найду тоже выложу
Кстати мысли появились из за такого треска с левой стороны, завтра летально рассмотрю и займусь. Звук щелчки в салоне слышно раньше думал что типа труба какая нибудь греется и щелкает. Посмотрим
--- End quote ---
Щелчки могут быть из-за гранаты и генератора... У меня когда играю сцеплением на передачи раздается "тук тук" причем очень отчетливо! Подушки рваные и двигатель когда глохнет, то очень жестко, его колбасит в подушках и это не детонация, точно из-за подушек..
Навигация
Go to full version